Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Таблетка на обед
    от www.nedug.ru в разделе Новости о здоровье и красоте
    Ответов: 1
    : 11.11.2005, 15:00
  2. трусы. жопа. обед.
    от Таисия в разделе Косметология и красота
    Ответов: 58
    : 04.07.2005, 01:51
  3. Здравствуйте, нужен совет. Сейчас попросила ген. директора о разговоре наед...
    от Олеся в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 11
    : 18.08.2004, 11:51
  4. С начала ноября сел на следующую диету - - полноценный обед (14: 00), 100 г...
    от Дмитрий в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 4
    : 10.08.2004, 11:05
  5. Здравствуйте, нужен совет. Сейчас попросила ген. директора о разговоре наед...
    от Олеся в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 2
    : 15.06.2004, 13:26
  1. Аватар для nedug91371 Новичок
    сообщений
    8
    Не всегда на обед можно себя побаловать супчиком. Когда сидиш на работе очень удобно принести с собой салатик. Я иногда себя балую салатом с курицей и ананасами http://cooking.ua/salat-s-kuricej-i-ananasami.html После него до вечера кушать не хочеться. Очень вкусно и питательно.

  2. Аватар для nedug64424 Мудрец
    сообщений
    5,922
    tata244, а почему здесь рецептик не написали?

    Согласна, что салатик на работу удобно брать, если бы его еще кто-то и делал!

  3. Аватар для nedug91850 Новичок
    сообщений
    10
    На ночь глядя нельзя заходить на такие странички)))))))))))))))))) А то все вместе будем сидеть потом на диете)))

  4. Аватар для nedug69104 Мудрец
    сообщений
    5,095
    Ну, можно вечером сделать себе заметки, что будете готовить утром.
    Ведь по утрам времени уже ни на что не хватает, даже на идеи...

  5. Аватар для nedug64424 Мудрец
    сообщений
    5,922
    А лучше не заметки делать, а заготовки с вечера!
    Тогда утром все гораздо быстрее получается!

  6. Аватар для nedug69104 Мудрец
    сообщений
    5,095
    Да, согласна про заготовки, но о них нужно вспомнить вечером
    Если я неуспеваю утром готовить, то могуи тостами с тыром перекусить.

  7. Аватар для nedug64424 Мудрец
    сообщений
    5,922
    А люблю тосты с сыром!
    Хлеб покупаю ржаной, на горячий немного масла сливочного и кусочек сыра!
    Очень вкусно!

  8. Аватар для nedug93856 Новичок
    сообщений
    6
    Спасибо за такое большое количество прекрасных рецептов) Нужно будет все опробовать)

  9. Аватар для nedug64424 Мудрец
    сообщений
    5,922
    Пробуйте и обязательно напишите, что вам больше всего понравилось.
    А я сегодня буду тыквенную кашу варить с рисом, молоком и яблоками!

  10. Аватар для nedug59838 Мудрец
    сообщений
    7,403
    А я тыквенную кашу пробавала очень давно и мне очень понравился и вкус и цвет Жалко сама я её готовить не умею.

  11. Аватар для nedug92305 Активный
    сообщений
    62
    Цитата Сообщение от nedug69104 Посмотреть сообщение
    Полина, я читала очень противоречивую информацию о лимонной кислоте.
    Одни источники пишут, что это канцероген, другие опровергают.
    Но я её не использую по той причине, что это все таки химическая субстанция, не имеющая с лимонами ничего общего.
    Сейчас нет натуральной лимонки . Поэтому лучше сок лимона .

  12. Аватар для nedug64424 Мудрец
    сообщений
    5,922
    А её и не было натуральной.
    Этот порошок всегда копейки стоил, если бы он был из лимонов, то стоил бы дороже их, как минимум.

  13. Аватар для nedug90088 Новичок
    сообщений
    6
    Перед новым годом многим хочется приготовить что-нибудь вкусненькое. Потому что все хотят запомнить этот момент на долго. А что нужно сделать, чтобы тот самый момент остался на многие годы в нашей памяти? Нужно приготовить уникальные, вкусные блюда. И именно для этого я предлагаю вам рецепт лимонной ватрушки.

  14. Аватар для nedug69104 Мудрец
    сообщений
    5,095
    Ватрушки? Странное предложение для Новогоднего стола!
    Очень надеюсь, что вы сделали эти ватрушки и ваша семья была довольна вашим блюдом!

  15. Аватар для nedug95051 Мудрец
    сообщений
    1,731
    Поделюсь с вами своим рецептом. Готовила сегодня Печеночные оладьи.
    Для оладий подходит куриная, свиная, говяжья или печень индейки.
    Продукт должен быть свежим (при покупке замороженной печени обращайте внимание на герметичность
    упаковки и срок годности).
    Опытные хозяйки вымачивают печень в молоке, так она получается более сочной и без горечи.
    Продукты для нашего рецепта:
    500г печени,
    1 морковка,
    1-2 луковицы,
    4-5 столовых ложек манной крупы,
    1-2 куриных яйца,
    перец черный молотый,
    соль, масло растительное.

    Печень моем, удаляем пленку, срезаем жир и прожилки, режем кусочками. Овощи очищаем, загружаем все подготовленные
    компоненты в блендер, измельчаем. Добавляем яйцо и взбиваем всю смесь.
    Полученную смесь перекладываем в миску, солим, перчим, добавляем манную крупу,
    перемешиваем и оставляем на полчаса под закрытой крышкой.
    На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить фарш из печени,
    обжаривать с двух сторон на среднем огне.
    Оладьи из печени можно подать с овощным гарниром, можно сделать вкуснейшие
    бутерброды с печеночной котлетой, тонко порезанным помидором и зеленью.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •