-
Не всегда на обед можно себя побаловать супчиком. Когда сидиш на работе очень удобно принести с собой салатик. Я иногда себя балую салатом с курицей и ананасами http://cooking.ua/salat-s-kuricej-i-ananasami.html После него до вечера кушать не хочеться. Очень вкусно и питательно.
-
tata244, а почему здесь рецептик не написали?
Согласна, что салатик на работу удобно брать, если бы его еще кто-то и делал!
-
На ночь глядя нельзя заходить на такие странички)))))))))))))))))) А то все вместе будем сидеть потом на диете)))
-
Ну, можно вечером сделать себе заметки, что будете готовить утром.
Ведь по утрам времени уже ни на что не хватает, даже на идеи...
-
А лучше не заметки делать, а заготовки с вечера!
Тогда утром все гораздо быстрее получается!
-
Да, согласна про заготовки, но о них нужно вспомнить вечером
Если я неуспеваю утром готовить, то могуи тостами с тыром перекусить.
-
А люблю тосты с сыром!
Хлеб покупаю ржаной, на горячий немного масла сливочного и кусочек сыра!
Очень вкусно!
-
Спасибо за такое большое количество прекрасных рецептов) Нужно будет все опробовать)
-
Пробуйте и обязательно напишите, что вам больше всего понравилось.
А я сегодня буду тыквенную кашу варить с рисом, молоком и яблоками!
-
А я тыквенную кашу пробавала очень давно и мне очень понравился и вкус и цвет Жалко сама я её готовить не умею.
-
-
А её и не было натуральной.
Этот порошок всегда копейки стоил, если бы он был из лимонов, то стоил бы дороже их, как минимум.
-
Перед новым годом многим хочется приготовить что-нибудь вкусненькое. Потому что все хотят запомнить этот момент на долго. А что нужно сделать, чтобы тот самый момент остался на многие годы в нашей памяти? Нужно приготовить уникальные, вкусные блюда. И именно для этого я предлагаю вам рецепт лимонной ватрушки.
-
Ватрушки? Странное предложение для Новогоднего стола!
Очень надеюсь, что вы сделали эти ватрушки и ваша семья была довольна вашим блюдом!
-
Поделюсь с вами своим рецептом. Готовила сегодня Печеночные оладьи.
Для оладий подходит куриная, свиная, говяжья или печень индейки.
Продукт должен быть свежим (при покупке замороженной печени обращайте внимание на герметичность
упаковки и срок годности).
Опытные хозяйки вымачивают печень в молоке, так она получается более сочной и без горечи.
Продукты для нашего рецепта:
500г печени,
1 морковка,
1-2 луковицы,
4-5 столовых ложек манной крупы,
1-2 куриных яйца,
перец черный молотый,
соль, масло растительное.
Печень моем, удаляем пленку, срезаем жир и прожилки, режем кусочками. Овощи очищаем, загружаем все подготовленные
компоненты в блендер, измельчаем. Добавляем яйцо и взбиваем всю смесь.
Полученную смесь перекладываем в миску, солим, перчим, добавляем манную крупу,
перемешиваем и оставляем на полчаса под закрытой крышкой.
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить фарш из печени,
обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Оладьи из печени можно подать с овощным гарниром, можно сделать вкуснейшие
бутерброды с печеночной котлетой, тонко порезанным помидором и зеленью.