-
-
Могу посоветовать один рецепт =) Купить замороженных свежих морепродуктов по возможности- мидии,креветки,кальмары,осьминожий. Сварить. Добавить листья салата, рукколу, любимую зелень..можно базилик,кинзу... Немного кедровых орехов и если любите,то вяленого инжира. Сок лимона. Посолить по вкусу и заправить оливковым маслом =)
-
Мой муж очень вкусно готовит скумбрию на мангале. В специях, с лимонным соком - ммм...вкусненько!))
-
Морепродукты вкусно и полезно, но к сожалению для нашей области дороговато. А вот на море люблю себя побаловать милиции в различных соуса, объедение
-
я люблю пиццу, паэелью. можно просто приготовить с травами и подавать к любому гарниру
-
-
-
-
К рыбе и морепродуктам предложу соус к рыбе.
Соус "Тартар"
Соус "Тартар" обычно подают к рыбным блюдам. Мне эта традиция нравится, потому что этот соус хорошо оттеняет вкус рыбы, к тому же соус тартар готовится всего из 4 ингредиентов, и очень быстро.
Продукты
Майонез нежирный - 180 г
Укроп свежий - 1/3 пучка
Огурец квашеный - 1 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Репчатый лук порубите максимально мелко, а еще лучше, потрите на мелкой терке (если хватит терпения).
Укроп также очень мелко порубите.
Квашеный огурчик потрите на мелкой терке.
В миске смешайте майонез, лук, укроп и квашеный огурчик вместе с соком, хорошо перемешайте. Если соус на ваш вкус покажется сильно густым, то можно разбавить его 1-2 столовыми ложками лимонного сока, что будет очень кстати в этом соусе.
Соус Тартар готов.
-
-
Мне паста нравится с креветками, не помню как называется, но очень вкусная. кто знает подскажите название блюда
-
-
-
Дорого это сейчас, к сожалению Очень редко что-то покупаем - по праздникам только.
-