Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Уважаемый доктор! Я хотел бы уточнить свой вопрос. Меня беспокоила не конце...
    от Кирилл, 24 года, Москва в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 01.09.2004, 20:49
  2. Ответов: 1
    : 14.08.2004, 13:43
  3. Ответов: 1
    : 10.08.2004, 10:08
  4. Ответов: 1
    : 13.06.2004, 23:15
  5. Ответов: 1
    : 03.06.2004, 15:46
  1. Кирилл, 24 года, Москва
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор! Я хотел бы уточнить свой вопрос. Меня беспокоила не концерагенность сильногазированных напитков, а концерагенность различных добавок(стабилизаторов) с кодом Е(Е330, Е120, Е122) и т. п. Они содержатся не только в газировке, но и во йогуртах, различных сладких хлопьях, различных полуфабрикатах. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этих добавок. Ведь код "Е" им присвоен, поскольку они одобрены в Евр. Сообществе, однако есть информация о их концерагенности из разных источников. Также недавно слышал, что высокие показатели по онкологии в США связаны с пристрастием населения этой страны к "Фаст- фуд", где также содержатся концерагены. Поскольку это "питание" активно проникает и в нашу жизнь, хотелось бы узнать Ваше мнение и по этому вопросу- содержанию концерагенов в "фаст- фуд" и вообще влиянию такого питания на онкозаболевания.

  2. Берзой А.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Большинство людей пока гибнет из- за сердечно- сосудистой патологии, в увеличении которой немалое место занимает и фаст- фуд.
    Утверждать об опасности (из- за канцерогенности) РАЗРЕШЁННЫХ ингридиентов я не берусь.
    (Относительно курения Вы знаете ситуацию, выводы можете сделать сами).

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •