Сообщение от nedug155505 А мне кажется курага она слаще гораздо, любой сорт без исключения. Да , там сахара больше, чем в черносливе. Плюс железо, что важно во время ПМС.
Сообщение от nedug155502 Да , там сахара больше, чем в черносливе. Плюс железо, что важно во время ПМС. А мне кажется в черносливе тоже есть железо, если я не ошибаюсь.
Сообщение от nedug155504 А мне кажется в черносливе тоже есть железо, если я не ошибаюсь. Да там тоже железо есть, но всё таки лучше говядину или печень есть если железа не хватает.
Сообщение от nedug155502 Да там тоже железо есть, но всё таки лучше говядину или печень есть если железа не хватает. В печени даже больше железа, да и дешевле она обычно.
Сообщение от nedug155503 В печени даже больше железа, да и дешевле она обычно. Именно в говяжьей печени насколько я знаю, хотя и в других видах печени железа достаточно.
Сообщение от nedug155505 Именно в говяжьей печени насколько я знаю, хотя и в других видах печени железа достаточно. Но та же свиная печень она неприятно горчит, я вообще отказалось от этого продукта.
Сообщение от nedug156285 Но та же свиная печень она неприятно горчит, я вообще отказалось от этого продукта. Самая лёгкая в приготовлении - куриная. Она и мягкая, и приятная на вкус. Чего не скажешь, например, про говяжью печень.
Сообщение от nedug156282 Самая лёгкая в приготовлении - куриная. Она и мягкая, и приятная на вкус. Чего не скажешь, например, про говяжью печень. Готовить говяжью печень очень трудоёмко, да и жёсткая она очень.
Сообщение от nedug156284 Готовить говяжью печень очень трудоёмко, да и жёсткая она очень. Соглашусь. Я уже и отбивала и соусы специальные делала, ничего не помогает сделать эту печень вкуснее.
Сообщение от nedug156283 Соглашусь. Я уже и отбивала и соусы специальные делала, ничего не помогает сделать эту печень вкуснее. А есть еще и печеночные паштеты, всё уже приготовлено, просто бери и ешь
Сообщение от nedug156282 А есть еще и печеночные паштеты, всё уже приготовлено, просто бери и ешь Почти каждый второй из тех, что пробовала изготовлен из дешевого жира и хрящей, очень быстро надоедает такое.
Сообщение от nedug156283 Почти каждый второй из тех, что пробовала изготовлен из дешевого жира и хрящей, очень быстро надоедает такое. А у нас в кулинарии продают паштет собственного приготовления, он прям даже пахнет как настоящий натуральный продукт.
Сообщение от nedug156284 А у нас в кулинарии продают паштет собственного приготовления, он прям даже пахнет как настоящий натуральный продукт. Наверное можно и самим дома паштет делать
Просмотреть облако меток
Правила форума