-
Читатель Недуг.Ру
девочки,подскажите пожалуйста!
уезжаю скоро на Кипр,а там такое разнообразие вкуснятин всяких,и вот я решила ходить только в китайские и японские рестораны,но только не знаю как у них с каллорийностью блюд?
может кто нибудь знает сколько в суши ккалорий,да и вообше какие у них самые низкокаллорийные блюда.
а может кто-нибудь знает каллорийность фроппе?
да и вообще,может кто нибудь посоветует другие кухни в ресторанах?
-
Читатель Недуг.Ру
мда, на кипре только и кушать японские кухни
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
pitarda
Угу, странно...и не только энто...зачем на Кипр? из Краснодара то? масло масляное
-
Читатель Недуг.Ру
В китайской кухне используется искусственная вкусовая добавка МSG - Monosodium Glutamate. Жутко вредная штука. Без неё китайская кухня - ужасная бяка, я ела в китайском районе в ресторане дорогом и в котором едят сами китайцы. Так вот - абсолютно другой вкус. Мне не понравилось. А с MSG - вкусно, но ОЧЕНЬ вредная фигня. Так что не увлекайтесь.
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
ABVGDeika
спасибо,а то я не в курсе совсем была.
-
Читатель Недуг.Ру
Не надо с ума сходить. Кушайте там рыбку (ее там полно разной и очень вкусной) Салитики (тоже навалом) и т.д. Вы что, дома тоже только японскую кухню едите?
А если вы боитесь поправиться, так там залов спортивных на каждом шагу......
-
Читатель Недуг.Ру
Японская кухня вполне ничего Точно калораж по суши не скажу - но сами прикиньте - рис, рыбка, водоросли... Самое оно
А вот с китайской осторожнее - они любители обжаривать все подряд в кипящем масле И поэтому Китай на первом месте по раку желудка. Это Вам, канешна, не грозит - так всю жизнь надо кушать, но за пару недель отдыха на китайской кухне можно нарастить бочка
Лучше обратите внимание на рыбные ресторанчики вперемежку с японскими
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Теххи
спасибо!буду лопать рыбку и овоши с фруктами!
-
Читатель Недуг.Ру
Texxi, Вы что-то не про то говорите. Да китайская кухня наоборот полезная! Так что, Автор, не слушайте эти глупости. И потолстеть уж точно не удастся. Посмотрите на китаянок - они почти все худенькие. А какие у них волосы здоровые и блестящие, и кожа чистая. И выглядят они моложе своих лет и намного. Так что кушайте и не беспокойтесь.
-
Читатель Недуг.Ру
Привет автору топика,
девочки, автор топика не спрашивает совета, что ей есть, а спрашивает про эти виды кухни ! А я например была в японии, и настоящие суши не в какое сравнение не идут с произведенными здесь Настоящие - это сказка. Я их очень люблю!!! И когда была в Японии (два раза) я только их и ела и подсела на зеленый чай (который очень много пью и до сих пор остановиться не могу ), так вот, за месяц от суши я похудела на 6 кг, хотя ни в чем не отказывала себе и плюс зел. чай. А китайская кухня наооборот, очень каллорийная !!! Делай выводы. а еще в японии вместо колы и др. напитков всюду продается холодный зеленый чай. Кушйте на здоровье !
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
skuns
спасибо большое за ответ про суши!
может у вас никогда не было проблемы с излишним весом,поэтому вы так здорово похудели?
а я просто уже как 2 месяца сижу на определённом коридоре каллорийности и поэтому боюсь,что если съем что нибудь из такого,то он быстро это отложит в запас?
поэтому и спрашиваю!очень боюсь просто,похудела на 12 кг и не хочу набирать ни грамма!
-
Читатель Недуг.Ру
Знаете, сколько я приезжала в Японию, каждый раз задавалась вопросом: почему мне ВСЕ ВРЕМЯ, причем совершенно жутко хочется есть? И еще: почему, не смотря на пресловутую низкокалорийность японской кухни, в Японии все толстеют? Через год человека не узнать. Причем даже те, кто никогда не были склонны к полноте. А потом поняла (и прочитала), что все дело в специях (и не только), разжигающих аппетит. Запоминайте, и старайтесь ими не увлекаться: васаби (японский хрен, зелененькая такая паста, очень острая), гари (имбирь в пластинках, всегда подается к суши. А я-то его всегда наворачивала!) и, наконец, аджиномото или по-русски глютамат натрия, о котором тут уже говорилось (он в любой азиатской кухне используется) - хотя, конечно, он уже входит в состав блюд, поэтому его количество-наличие-отсутствие никак не проконтролируешь. Поэтому как сходил в японский ресторан, через час - что ел, что ни ел. Опять аппетит, причем волчий!
Хотя, конечно, японская кухня едва ли не самая сбалансированная, низкокалорийная и полезная в мире, поэтому если выбирать, то конечно ее, это вам любой скажет. Как и то, что китайская кухня - ОЧЕНЬ калорийная. А кто считает, что свининка в кляре с ананасами малокалорийна...
А на китаянок-японок не равняйтесь, конституция у них такая. И метаболизм
-
Читатель Недуг.Ру
А мне интересно, неужели 6 калифорнийских роллов действительно всего лишь 75 ккал?
-
Читатель Недуг.Ру
Вот тут можно посмотреть,что и сколько http://www.afcsushi.com/menu/calroll.html
-
Неплохо отношусь к японской кухне, но картошка пюре и отбивная мне дороже Все-таки родное - оно как-то желудку ближе и понятнее.