-
-
А только виноградное вино - хорошая штука?
У меня дед из всего вино делал - и из яблок, и из клубники даже
И ничего так на вкус было!
-
Да Бог бы его знал, с одной стороны, любой натуральный продукт должен быть хорош. С другой - вспоминаю советское время, было тогда такое "Плодово-яблочное" вино, мы его называли "Плодово-выгодное", стоило 1 рубль 02 копейки за бутылку. Вот это был яд страшной силы, нынешние контрафакты отдыхают. После стакана у человека полностью отключался мозг, а с утра подняться самостоятельно было просто нереально. Что уж они туда добавляли, из чего реально делали...
Алексей Евгеньевич, врач-психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог.
-
Не зря ведь французы по продолжительности жизни уже обогнали японцев.
-
-
Нет, не думаю, что только из-за вина.
-
-
-
-
-
-
Значит это какой-то неправильный процесс брожения. Или что-то вэтом роде. Кто знает может и нет там никаких яблок, а одни только красители.
-
-
А может это просто какая-то "секретная" дешёвая технология? Проитзводители ради того, что бы сэкономить на всё могут пойти.
-