-
-
-
-
-
Я считаю, что пирог со свежей малиной и лепестками миндаля, является вкусным и низкокалорийным десертом. Готовлю своей девушке иногда.
-
Люблю готовить пирожный эклер. Я беру: Мука - 1 стакан (130-150 г);Вода - 1 стакан (200-250 г);Масло сливочное - 100 Г;Яйца - 4-5 шт.;Соль - 1 щепотка. Способ готовки: 1) Налить в кастрюлю воды, положить туда масло и соль, нагреть до кипения, перемешать, растопить масло. 2) Затем понемногу всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не получилось комков. 3)Прогревать в течение 3-5 минут. После этого тесто немного охладить, примерно до температуры 70 градусов. 4) По одному добавлять яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто. 5) Готовое тесто должно быть в меру густым и тягучим. 6) Разогреть духовку. 7) есто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце). Выпустить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы. 8)
Выпекать пирожные эклер в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать. Пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой. Приятного аппетита!
-
Ох, моя самая большая слабость - это сладости) Я не понимаю, как могут пить чай без сахара или без конфетки. Но вредно конечно, очень вредно кушать сладкое
Счастлива потому что мама!!!
-
Можно побаловать себя печеньками или пирожками
Ум — это хлеб, который удовлетворяет голод, шутка — это специя, которая вызывает аппетит.
-
-
-