-
-
-
-
-
-
-
-
-
Обожаю суши! Но предпочитаю,все-таки, домашние,проверенные. Это,конечно, не настолько профессионально как в ресторанах, но зато и не так опасно.)
-
-
И я очень люблю суши! Но сейчас как-то страшновато даже пробовать те, которые готовят в ресторанах, не на глазах у гостей. Не знаешь, что в составе, в каких условиях готовят... Насмотришься роликов о недобросовестных суши-мастерах и желание есть суши пропадает.(
-
-
-
Если верить сухому языку медицины, польза суши для здоровья, безусловно, есть. Ведь продукты, входящие в состав этих блюд, богаты разнообразными витаминами, микроэлементами, жирными кислотами, белком и прочими необходимыми организму веществами. Среди ингредиентов суши одним из лидеров по полезности можно считать рис. Он содержит витамины группы В, Е и РР, марганец, калий, фосфор, железо, медь, селен и цинк. А благодаря большому количеству клетчатки, этот продукт улучшает пищеварительный процесс.
-
Морская рыба и нори – источник ценнейших жирных кислот, йода, протеина и фосфора, способствующих развитию умственной деятельности, улучшению работы сердечно сосудистой и укреплению иммунной систем. Кроме того, регулярное употребление водоросли способствует выведению шлаков и токсинов. Трио «приправ» к суши – пикантный васаби, изысканный имбирь и солоноватый соевый соус - оказывают антисептическое, антибактериальное и иммуностимулирующее действие, благотворно влияют на нервную систему, выступают антиоксидантом и антидепрессантом.