-
Одна Порция - Kcal / Белка (гр.) / Жира (гр.) / Углеводов (гр.)
Чикен Макнаггетс 4 шт. - 170 / 11 / 9 / 11
Чикен Макнаггетс 6 шт. - 250 / 17 / 13 / 16
Чикен Макнаггетс 9 шт. - 380 / 25 / 20 / 25
Чикен Макнаггетс 20 шт. - 855 / 57 / 45 / 55
Чикен Макнаггетс 4 шт. - 390 / 19 / 18 / 38
Гамбургер - 255 / 13 / 9 / 30
Чизбургер - 300 / 16 / 13 / 30
Чикенбургер - 310 / 15 / 12 / 36
Двойной Чизбургер - 440 / 27 / 23 / 31
Биг Мак - 495 / 27 / 25 / 40
Филе-о-фиш - 350 / 15 / 16 / 37
Макчикен - 390 / 19 / 18 / 38
Роял Чизбургер - 505 / 32 / 27 / 34
Роял Де Люкс - 495 / 27 / 27 / 36
Чикен Бекон - 665 / 27 / 37 / 61
БигТейсти - 850 / 48 / 51 / 50
Биф а-ля Рус с беконом - 620 / 34 / 34 / 44
Биф Ролл - 550 / 21 / 32 / 44
Цезарь Ролл - 695 / 28 / 43 / 49
Фиш Ролл - 480 / 18 / 23 / 50
Маленькая порция картофеля фри - 235 / 3 / 12 / 29
стандартная порция картофеля фри - 340 / 5 / 17 / 42
Большая порция картофеля фри - 505 / 8 / 26 / 66
Картофель по деревенски - 315 / 5 / 16 / 38
-
Одна Порция - Kcal / Белка (гр.) / Жира (гр.) / Углеводов (гр.)
Мороженое с шоколадным наполнителем - 325 / 6 / 11 / 50
Мороженое с карамельным наполнителем - 335 / 5 / 9 / 58
Мороженое с клубничным наполнителем - 275 / 5 / 7 / 48
Вафельный рожок - 135 / 3 / 4 / 22
Вишневый пирожок - 230 / 2 / 12 / 29
Маффин с шоколадом - 480 / 7 / 32 / 41
Маффин с черной смородиной - 470 / 7 / 31 / 40
Макфлурри с рисовыми шариками - 340 / 6 / 8 / 56
Макфлури с шоколадно-вафельной крошкой - 280 / 6 / 8 / 40
Макфлури Де Люкс шоколадно клубничное - 330 / 6 / 8 / 54
Макфлури Де Люкс шоколадно карамельное - 375 / 6 / 10 / 60
-
Я очень люблю всякую дрянь из Макдональдса, и позволяю себе иногда налопаться там мков, бигов, флури.. Вкуснятина!
-
Наталья, ключевое слово "иногда".
Я категорически против такой еды, но иногда тоже себе позволяю.
Если раз-два в месяц там перекусывать, что не думаю, что вред будет очевиден.
-
Несомнено фаст-фуд, а также всякие полуфабрикаты и готовые блюда очень вредны. В них содержится большое количества соли, сахар и жира, которые и делают эту еду такой привлекательной. Производители таких продуктов целенаправленно определяют (до грамма) необходимое количество этих веществ, которые затем вызывают у нас зависимость и привыкание. А фирмы-производители тем временем делают на нас свои многомиллионные состояния. В некоторых фирмах проводились эксперименты для определения так называемой "точки блаженства", то есть, количество того или иного вещества, необходимого для того, чтобы "подсадить" потребителей на крючок. Очень рекомендую прочесть книгу М. Мосса "Соль, сахар и жир". Её правда очень трудно найти, но основное содержание и суть этой книги очень хорошо передается в этой рецензии http://www.diet-health.info/ru/100001/papers/6081 Всем советую почитать и узнать как "пищевые гиганты подсадили нас на иглу"!
-
А если говорить о санитарной обстановке в Макдональдсе - то ни разу не слышала, чтоб санслужба что-то там нашла..
-
И я не слышала, но недавно же закрывали Макдональдсы в Москве.
Вы не в курсе, в чем там была причина?
-
-
-
-
-
-
-
Один раз в месяц побаловаться едой из Мак"а может и не критично для взрослого активного человека. Считаю основной проблемой то,что детишкам прививают эту привычку, отмечают дни рождения в Мак"е, заходят после всяких там киношек и т.д,оно и понятно, относительно недорого, быстро, сытно. Но к сожалению потом у детей это входит в привычку(( А это господа прискорбно((
-
Прискорбно, но вариантов нет.
Уже обсуждалось выше, то альтернативы нет этому заведению.