-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
adg-val
Чего ржешь? Мне этими макаронами как-то предложили пообедать
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Идигидра
Отобедала?
-
Читатель Недуг.Ру
Некоторые и на бензоколонку спецом ходят - понюхать... когда "в интересном положении" находятся. А че мы в детстве вытворяли: одно поедание в туалете пасты "Вишенка" чего стоит...
Но "Гауда" с вареньем... увольте.
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
adg-val
Ногами не буду, я доообрая
Я про жутко сладкое-приторное варенье и не говорю. Такое и мама моя не варила, я тем более. Обычное же варенье (особенно "пятиминутка"), джем на фруктозе или с пониженным содержанием сахара прекрасно сочетаю с любым сыром. А мед! натуральный! идет с сырами на "ура"
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
adg-val
Пришлось голодать. Прошло 20 лет, а картинка перед глазами с этими макаронами... как будто вчера было, настолько в душу запала.
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Photi
Так и знала, что так скажешь . Видишь ли, пробовала я пятиминутку и джем на фруктозе, я про приторность сказала относительно фруктов
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Идигидра
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
lovely
Вроде несоленый сыр, или нет?
Я года 3 уже "Гауду" не ела, может, вкус забыла?
Вот местный сыр с плесенью, Blue Cheese, солоноватый и вкус "специфический" Тот же французский Рокфор. С джемами и медом их сочетать мне и в голову не приходит.
Может, надо попробовать?
Народ, а сочетание масло + джем тоже не катит?
А сейчас вот специально пошла и слопала ломтик сыра с дырочками с тоооненьким слоем виноградного джема на фруктозе. Вкусно это!
и идите все нафиг
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Идигидра
Моя деревенская пра-прабабушка очень любила тухлые яйца (видно, серы в организме не хватало). Специально их протушивала в теплом месте.
Подруга обожала такой бутер: ржаной хлеб, помидорка, селедка.
Другая шампанское огурцами закусывала
Мама моя любит такой бутер: хлеб + масло + колбаса. По мне так масло здесь точно лишнее, бееее, колбаса на замазке
Так что... о вкусах не спорят
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Photi
а мой муж шутит: "время было голодное-масло мазали прямо на колбасу"
-
Читатель Недуг.Ру
Photi, масло с джемом я себе представить могу , если тебя это успокоиит
-
Читатель Недуг.Ру
В масле с джемом вообще не вижу ничего необычного, очень даже вкусно.
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Photi
Сейчас уже нет. Но только по причине неактуальности. А вот в бедном на гастрономическое разнообразие СССР - еще как! Это сейчас полно всяких печений и т.п. с начинками, а раньше: "юбилейное", маслице, вареньице, сверху еще одно "юбилейное" - и ням-ням на полдник готов! В Европе, каца, это любимое развлечение на завтрак: тостик, тонкий слой маслица и джем. И все это под кофе или апельсиновый сок. Но только ведь масло НЕСОЛЕНОЕ.
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
lovely
А я брала 2 юбилейных, один мазала маслом, второй клала сверху, получалось вкуснейшее пирожное-сэндвич.
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Идигидра
А мне больше нравился вариант с печеньем "Хоккей" оно было с какао