Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Творог?
    от кактя в разделе Похудение, диеты, питание...
    Ответов: 22
    : 06.07.2013, 17:20
  2. творог, кефир?
    от Polar в разделе Похудение, диеты, питание...
    Ответов: 75
    : 20.06.2013, 14:42
  3. творог
    от Оля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 05.08.2004, 17:14
  4. Ответов: 1
    : 10.07.2004, 02:29
  5. Ответов: 1
    : 01.06.2004, 04:25
  1. Идигидра
    #46
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    adg-val


    Цитата Сообщение от

    Идигидра




    Да ладно, я вот в свое время узнала, что некоторые едят:


    сырую картошку


    сырые макароны


    холодные слитые отварные макароны с вареньем...


    После этого сыр с вареньем просто привычной едой покажется.






    Спасибо, спасла от намечающегося комплекса









    Чего ржешь? Мне этими макаронами как-то предложили пообедать

  2. adg-val
    #47
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    Идигидра







    Чего ржешь? Мне этими макаронами как-то предложили пообедать



    Отобедала?

  3. lovely
    #48
    Читатель Недуг.Ру
    Некоторые и на бензоколонку спецом ходят - понюхать... когда "в интересном положении" находятся. А че мы в детстве вытворяли: одно поедание в туалете пасты "Вишенка" чего стоит...


    Но "Гауда" с вареньем... увольте.

  4. Photi
    #49
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    adg-val

    Фоти, ну ты еще меня ноХами давай по поводу сладкое-соленое


    Я вот только на этом форуме узнала, что люди сыры с вареньем едят. Недалекая я А фрукты все же не такие приторно-сладкие, как варенье, ставить их в один ряд с ним как-то странно .



    Ногами не буду, я доообрая





    Я про жутко сладкое-приторное варенье и не говорю. Такое и мама моя не варила, я тем более. Обычное же варенье (особенно "пятиминутка"), джем на фруктозе или с пониженным содержанием сахара прекрасно сочетаю с любым сыром. А мед! натуральный! идет с сырами на "ура"

  5. Идигидра
    #50
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    adg-val


    Цитата Сообщение от

    Идигидра







    Чего ржешь? Мне этими макаронами как-то предложили пообедать



    Отобедала?






    Пришлось голодать. Прошло 20 лет, а картинка перед глазами с этими макаронами... как будто вчера было, настолько в душу запала.

  6. adg-val
    #51
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    Photi


    Цитата Сообщение от

    adg-val

    Фоти, ну ты еще меня ноХами давай по поводу сладкое-соленое


    Я вот только на этом форуме узнала, что люди сыры с вареньем едят. Недалекая я А фрукты все же не такие приторно-сладкие, как варенье, ставить их в один ряд с ним как-то странно .



    Ногами не буду, я доообрая





    Я про жутко сладкое-приторное варенье и не говорю. Такое и мама моя не варила, я тем более. Обычное же варенье (особенно "пятиминутка"), джем на фруктозе или с пониженным содержанием сахара прекрасно сочетаю с любым сыром. А мед! натуральный! идет с сырами на "ура"



    Так и знала, что так скажешь . Видишь ли, пробовала я пятиминутку и джем на фруктозе, я про приторность сказала относительно фруктов

  7. adg-val
    #52
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    Идигидра




    Пришлось голодать. Прошло 20 лет, а картинка перед глазами с этими макаронами... как будто вчера было, настолько в душу запала.





  8. Photi
    #53
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    lovely

    Но "Гауда" с вареньем... увольте.



    Вроде несоленый сыр, или нет?


    Я года 3 уже "Гауду" не ела, может, вкус забыла?





    Вот местный сыр с плесенью, Blue Cheese, солоноватый и вкус "специфический" Тот же французский Рокфор. С джемами и медом их сочетать мне и в голову не приходит.


    Может, надо попробовать?





    Народ, а сочетание масло + джем тоже не катит?


    А сейчас вот специально пошла и слопала ломтик сыра с дырочками с тоооненьким слоем виноградного джема на фруктозе. Вкусно это!


    и идите все нафиг

  9. Photi
    #54
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    Идигидра

    Да ладно, я вот в свое время узнала, что некоторые едят:


    сырую картошку


    сырые макароны


    холодные слитые отварные макароны с вареньем...


    После этого сыр с вареньем просто привычной едой покажется.



    Моя деревенская пра-прабабушка очень любила тухлые яйца (видно, серы в организме не хватало). Специально их протушивала в теплом месте.





    Подруга обожала такой бутер: ржаной хлеб, помидорка, селедка.


    Другая шампанское огурцами закусывала


    Мама моя любит такой бутер: хлеб + масло + колбаса. По мне так масло здесь точно лишнее, бееее, колбаса на замазке





    Так что... о вкусах не спорят

  10. ььь
    #55
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    Photi


    Цитата Сообщение от

    Идигидра

    Да ладно, я вот в свое время узнала, что некоторые едят:


    сырую картошку


    сырые макароны


    холодные слитые отварные макароны с вареньем...


    После этого сыр с вареньем просто привычной едой покажется.



    Моя деревенская пра-прабабушка очень любила тухлые яйца (видно, серы в организме не хватало). Специально их протушивала в теплом месте.





    Подруга обожала такой бутер: ржаной хлеб, помидорка, селедка.


    Другая шампанское огурцами закусывала


    Мама моя любит такой бутер: хлеб + масло + колбаса. По мне так масло здесь точно лишнее, бееее, колбаса на замазке





    Так что... о вкусах не спорят



    а мой муж шутит: "время было голодное-масло мазали прямо на колбасу"

  11. adg-val
    #56
    Читатель Недуг.Ру
    Photi, масло с джемом я себе представить могу , если тебя это успокоиит

  12. Свеta
    #57
    Читатель Недуг.Ру
    В масле с джемом вообще не вижу ничего необычного, очень даже вкусно.

  13. lovely
    #58
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    Photi




    Народ, а сочетание масло + джем тоже не катит?




    Сейчас уже нет. Но только по причине неактуальности. А вот в бедном на гастрономическое разнообразие СССР - еще как! Это сейчас полно всяких печений и т.п. с начинками, а раньше: "юбилейное", маслице, вареньице, сверху еще одно "юбилейное" - и ням-ням на полдник готов! В Европе, каца, это любимое развлечение на завтрак: тостик, тонкий слой маслица и джем. И все это под кофе или апельсиновый сок. Но только ведь масло НЕСОЛЕНОЕ.

  14. Идигидра
    #59
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    lovely

    Сейчас уже нет. Но только по причине неактуальности. А вот в бедном на гастрономическое разнообразие СССР - еще как! Это сейчас полно всяких печений и т.п. с начинками, а раньше: "юбилейное", маслице, вареньице, сверху еще одно "юбилейное" - и ням-ням на полдник готов!






    А я брала 2 юбилейных, один мазала маслом, второй клала сверху, получалось вкуснейшее пирожное-сэндвич.

  15. ПуТник
    #60
    Читатель Недуг.Ру

    Цитата Сообщение от

    Идигидра

    А я брала 2 юбилейных, один мазала маслом, второй клала сверху, получалось вкуснейшее пирожное-сэндвич.



    А мне больше нравился вариант с печеньем "Хоккей" оно было с какао

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •