-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
adg-val
А я ела как-то домашний сыр с вареньем, вполне нормально
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Свеta
Мляяя, отстала я от жизни Попробую
-
Читатель Недуг.Ру
А мине сладкое было нельзя, когдя я это покупала - так что у меня тоже все впреди... Вот тоже интересно, как это на фкус...
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
lovely
Для меня замена творога тем самым домашним сыром (Cottage Cheese) неравноценна. Первый - натур продукт, белка 18-19гр (на 100гр продукта), углеводов менее 2гр. Второй - с консервантами и загустителями (даже в organic-продукте), белка 14гр, углеводов 7гр. Не говоря уже о том, что на вкус и вид это два совершенно разных продукта.
Здесь cottage подсоленый не встречала, может не там смотрела? Вкус пресно-маслянистый, даже у 0% продукта.
А обычного творога в нашей деревне нет вообще Сама его делаю, из 0% молока и lowfat-"кефира"
"Кефира" в кавычках, потому что это тоже не кефир, а какой-то местный аналог.
Аааааа, в зоопарке тигру не докладывают мяса! Настоящих творога и кефира хочу!
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Photi
поищите получше в своих магазинах.Я тоже нашла случайно в обыкновенном магазине.В таких маленьких пачачках "Farmer's cheese" .А как же это cottage не соленый?Вы ,наверное его fat free покупаете?Который 4% еще какой соленый!
А кефир для меня это butter milk,мне кажется вполне похожий вкус!
П.С.Затронули мои любимые продукты.
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Katiiha
Ага, "нулевку" и беру 4%-ый есть не могу, для меня слишком жирно и невкусно.
Сообщение от
Katiiha
На вкус похожий, согласна А творог с ним у меня какой-то не такой получается. Ставлю скисать молоко, добавляя пару ст/ложек butter milk. Или руки не тем концом вставлены?
P.S. Против Ваших любимых продуктов ничего не имею, самой нравятся. Только иногда и творога хочется
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Photi
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Katiiha
Trader Joe's - http://www.traderjoes.com/
Еще "рыбное место" ,Whole Fooods Market - http://www.wholefoodsmarket.com/
Качественные продукты, много organic-foods. Очень много разных круп (которые я в нашем маленьком городке найти не могла), большой выбор сыров (в т.ч. импортных, которых у нас тож нет), хорошие вина и качественные сладости (бельгийский, швейцарский шоколад).
Гыыыы, это не реклама, а мои радостные впечатления
Кстати, у Whole Foods и Trader Joe's сеть по Америке. На сайтах можете найти ближайшие к Вам магазины
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Photi
-
Читатель Недуг.Ру
ряженку тоже не могу... ничего не могу с собой поделать... у меня отторжение организма и аппетита от таких продуктов, как кефир, ряженка, творог...
из сыров только "виолу" иногда... не люблю сыры...
только с макаронами если...
попробую йогурт "безо всего" поискать и заправить его чем-нибудь вкусным...
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Polar
О как... Я тоже ряженку раньше не могла, а потом даже оченно смогла... У нее такая консистенция тягучая, вкус бааархатный... Ням.
Сыры не любите? Ну "Сыр домашний" - это не совсем сыр. Скорее нечто среднее между сыром и творогом - попробуйте, может понравится... Туда тоже можно огурчики с помидорчиками... Только "Виолу"? Много потеряли... Я себе жизнь без сыра не представляю.
А чего искать этот йогурт: "Био-Макс" без добавок - во всех (ну или почти во всех) магазинах Москвы продается. Только он КИСЛЫЙ на вкус...
-
Читатель Недуг.Ру
Photi, привет!
Я бы не стала называть аналогом домашнего сыра Cottage chs из местных суперов. Я тебе скажу, что надо радоваться, что он у вас несоленый продается. У нас везде, где я была на Вост.побережье, его подсаливают. Маслянистый - это очень емкое описание того тошнотворного послевкусия, которое остается после употребления этого продукта, хотя масла он не содержит. Мне иногда кажется, что они туда нефть добавляют
А настоящий домашний сыр - это вареный в молоке творог, смешанный впоследствии со сливочным маслом, иногда присоленный. У него помимо белковости еще и жирность высока.
Самый близкий к нашему творогу продукт здесь - это Farmers cheese. Он более зернистый, обезвоженный и подходит для выпечки и начинок. Сама, врать не буду, его ни разу не пробовала. У меня в ближайших планах наведаться на фермерский рынок и попробовать натуральные молочные продукты. Я только сыр у Амишей покупала, осталась довольна.
Кефир я тоже нашла в конце концов в магазине Wegmans (но у вас его нетути ), по вкусу как наш, по консистенции тоже. Кефир из Whole Foods безобразно пах дрожжами.
И вобще, я последний упомянутый магазин очень редко посещаю. Слишком высоки у них цены. За деликатесами туда иногда можно наведаться, а все остальное мы покупаем по более низким ценам в других магазинах, включая Трейдер.
Да, кстати, баттермилк - это простокваша. Т.е. вкусно, но бесполезно.
-
Читатель Недуг.Ру
adg-val, соленое со сладким очень хорошо сочетается. Яблоки в сочетании с сыром дают ореховый вкус, например. Сладкие соусы типа кетчуп к мясу тоже популярны, не говоря уж о китайской э-ээээ.. пище, где соли вообще нет (кажется?). Я люблю хрустящий хлебец джемом намазать и ломтик сыра сверху, тооооненький такой, ух!
Просто непривычно немного.
-
Читатель Недуг.Ру
Я бы, автор, не стала себя насильно пичкать тем, что не лезет ни в какую. Может вам это и не нужно?
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
ceca
Спасибо, поищу его у нас
Сообщение от
ceca
Может, и простокваша, но на мой неискушенный вкус на русский кефир похоже
А как называется тот кефир (или его аналог), что ты нашла?