Сообщение от nedug162505 А я творог часто делаю на ужин, когда нет времени готовить. И вкусно и сытно получается. Это если он не обезжиренный. Молочку вообще надо покупать только полной жирности. Иначе это суррогат, в котором нет смысла и пользы.
Сообщение от nedug162502 Это если он не обезжиренный. Молочку вообще надо покупать только полной жирности. Иначе это суррогат, в котором нет смысла и пользы. А масло лучше брать 82,5%. Особенно худеющим. Это самое качественное масло.
Сообщение от nedug162504 А масло лучше брать 82,5%. Особенно худеющим. Это самое качественное масло. Я всё хочу заменить масло, бутербродами с авокадо. Очень они мне полюбились в последнее время.
Просмотреть облако меток
Правила форума