-
Читатель Недуг.Ру
Яблоко
Завтрак:овсянка,сыр,чай,хлеб с тмином и черничным вареньем
Обед: куриный бульон с рисом(типа супчик),сыр,чай с хлебом и вареньем(черничным)
Ужин:четвертинка грудки вареной курицы, красный сладний перец и брокколи. Чай
......штук 10 апельсинов.........что -то я уже чесаться кажется от них начинаю......пора завязывать........
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Маленький Бегемотик
Мадам, у вас случайно не апельсиновые сады?
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Yaska
........вот и я подумываю.........дешевле было бы выращивать
любитель я .........хотя чувствую, что пора переходить в профессионалы)
завтра только яблочки........апельсины кончились
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Yaska
Видела-видела
Выглядишь супер! Счастливая будущая мамочка с пузиком
-
Читатель Недуг.Ру
2 Photi
Photi, дайте плиз ссылочку на Кофейню.
-
Читатель Недуг.Ру
http://www.cofe.ru/apple/vb/
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Свеta
Спасибо Света.
-
Читатель Недуг.Ру
Офф.
Девочки, мне тоже приятно видеть здесь кучу старых знакомых. И еще чертовски приятно, что меня где-то читают.
Пока форум не дает писать больше одного сообщения в день, что меня безумно бесит...
-
Читатель Недуг.Ру
kapusha
Света меня опередила
А вот ссылка на ту длиннющую тему, о которой я упоминала:
http://www.cofe.ru/Apple/vb/showthread.php?s=c480b7f75affd457015650235284c8de& amp;threadid=65723
Ближе к концу интереснее
-
Читатель Недуг.Ру
Завтрак
-кусок хлеба
-банан
-чай
Обед
-спагетти (салат, курица, помидор, кукуруза- все на сковородку)
-йогурт
-чай
Ужин
-бутерброд (черный хлеб, слат, кукуруза, ветчина, огурцы)
-3 маринов. помидорчика
-какао
-кубик черного шоколада.
ОФФ:мальчик, 500 г. вес.
-
Читатель Недуг.Ру
Сообщение от
Yaska
-
Читатель Недуг.Ру
Только я пока ем?
завтрак
-яблоко
-банан
второй завтрак
-спагетти с чесноком, помидорами, кунжутом, курицей (обожаю)
-кофе
-кубик черного шоколада
перекус
-2 апельсина
-2 кубика черного шоколада
обед
-фаршированые перцы (первый раз в жизни делала)
-яблочный сок
ужин пока остается загадкой.
-
Читатель Недуг.Ру
Назло диетам (и диетчицам) - 23 февраля, ужин:
- салат из свежих овощей (качанный салат, помидорка, сладкий перец, зеленый горошек, лук-перо, петрушка) с оливковым маслом (я) или острой заправкой (муж);
- фаршированные яйца (желток, шампиньоны, чеснок, сыр, майонез);
- латвийские шпроты;
- свинина "под шубой" (мясо, тонкий слой майонеза, шампиньоны, лук-репка, специи, тертый сыр), приготовленая в духовке;
- картофель, запеченый в духовке с сыром и специями;
- тушеная стручковая фасоль (фасоль, лук, чеснок, томатный соус, петрушка);
- красное калифорнийское вино
...потом, для души - черный кофе с мороженым.
Всех мужчин с праздником!
-
Утром пью кофе с молоком и кушаю сыр или вареное яйцо, часа через 3 - бульон или легкий супчик, еще часа через 3 салат овощной, попозже чай зеленый + хлебцы, вечером - сок.
-
Мне очень нравится мамалыга с брынзой и маслом
Овечью брынзу натереть на крупной терке. Масло растопить. В казанке вскипятить воду, посолить ее, сначала всыпать в нее горсть муки, которая немного собьет кипение, а затем, когда вода закипит вновь — всю остальную муку. В середину казанка поместить деревянную мешалку (лопатку, скалку). Варить мамалыгу на слабом огне 25—30 минут, все время помешивая. Затем огонь уменьшить, поверхность мамалыги выровнять ложкой, смоченной в воде, и варить еще 10—15 минут до полного загустения (мамалыга должна отставать от стенок казанка). Казанок хорошо встряхнуть несколько раз и, перевернув его вверх дном, выложить мамалыгу на чистую доску или салфетку (но не на блюдо). Правильно сваренная мамалыга должна сохранять форму и не разваливаться при выкладывании из казанка. Готовую мамалыгу суровой ниткой или деревянным ножом нарезать на порции и положить на тарелки, нарезать, положить на тарелку, полить растопленным сливочным маслом и посыпать сверху тертой брынзой.
Продукты
мука кукурузная 2 стакана
вода 6 стаканов
брынза 200 г
масло сливочное 3 ст. ложки