-
Читатель Недуг.Ру
Значит, готовить не умеете. Насточщее сочное мясо я проготовлю практически из любого куска. Но, естественно не из заморожено- размороженного по 300 раз.
А какое угодно, это какое, если не перезамороженное?
При всем моем неумении готовить за уникально сочным бифштексом лучше сходить в недешевый ресторан, чем дома изголяться с размороженным мясом не парной свежести.
-
Читатель Недуг.Ру
да ну... вы то нормально разговариваете, то почему то язвить начинаете без повода . Я тут начинаю аргументы в пользу вкусной еды приводить, а вы меня уже в снобизме обвиняете. Нафиг бы мне тогда разоряться?
Вы же сами предложили без ерничества и шо?
Пысы... с первым постом согласна полностью, со вторым- нет.
-
Читатель Недуг.Ру
А я и не ерничаю. Совершенно сочное и обалденно свежее мясо ни одна кулинарка из размороженной говядины не сообразит. Вкусное - да. Супер-сочность - неа. Я говорю о банальном бифштексе. В домашних условиях его не сделать. Нет, гости похвалят, зачем их иначе звали. Но в ресторане у хорошего шеф-повара - совсем другое дело.
-
Читатель Недуг.Ру
Совершенно сочное и обалденно свежее мясо ни одна кулинарка из размороженной говядины не сообразит.
Стоп, но мы же говорили о дважды-трижды-многажды перемороженом мясе. С этим не поспоришь, трудно из него что то приличное соорудить.
-
Читатель Недуг.Ру
Я бы не стала и из однажды замороженной говядины пытаться соорудить что-то по-настоящему свежее и сочное. А уж один или два раза этот кусок морозили - не суть важно. Вкусное получится может, а вот свеже-сочное - неа.
-
Читатель Недуг.Ру
А уж один или два раза этот кусок морозили - не суть важно
Суть. Один раз вполне допустимо. Разморозить и опять заморозить - лучше сразу в мусорное ведро выкинуть. У любого повара спросите.
-
Читатель Недуг.Ру
Спасибо.