-
Читатель Недуг.Ру
А я с вами не беседовала, Belle. Я терпеливо отвечала на ваши вопросы
Опять врете. Потому что Вы мне аналогично вопросы задавали. На фига задавать вопрос, если не интересует ответ и дискуссия? И ежели я не вхожу в число желанных собеседников? Я Вас за язык не тянула.
Я не один раз вам, Belle, уже говорила, что прямолинейное мышление меня ни с какой стороны не привлекает, бо оно слишком уж односторонне.
Что ж Вы его, в таком случае, за стоко лет не сменили на другое, более разнообразное? Бог с Вами, считайте что это вопрос риторический и ответа не требуется. Меня не привлекает дискуссия, где все приходится разжевывать собеседнику до состояния манной каши.
-
Читатель Недуг.Ру
это одно качество продукта, а если его после разморозки еще раз, повторно заморозить и опять разморозить, то имхо, это уже не продукт, это уже каша какая то будет.
Вы хотите сказать - вкус сильно изменится? А, скажем, где у нас гарантия, что то, незамороженное, что мы покупаем и кладем в морозильную камеру не было уже как минимум однажда заморожено и разморожено?
-
Читатель Недуг.Ру
Ну, вкусо то может быть сильно и не изменится, но микробная обсемененность повысится, это факт.
А, скажем, где у нас гарантия, что то, незамороженное, что мы покупаем и кладем в морозильную камеру не было уже как минимум однажда заморожено и разморожено?
Да его видно очень хорошо- однокрастная была заморозка по всем правилам или несколько раз подвергали фреообработке.
Но в целом, вы правы, гарантию такую дать нельзя, бо технологии ж такие- так переморозят, что и не поймешь, где тебя надули. Но это уже на совести продавцов. Для себя то мы не будем портить продукт, прравда?
Поэтому, если кусок большой, я его обычно режу на куски поменьше, каждый из них упаковываю отдельно и уже потом замораживаю. Таким образом, вторично ни размораживать ни замораживать не приходится.
-
Читатель Недуг.Ру
Ева, ну а что мешает ту же тушу порубать перед заморозкой. Привезли, порубали на мелкие куски, кинули на тот же балкон, если в морозилку это все не лезет. Зато потом не надо по замороженному оковалку дядей васей с топором стучать
-
Читатель Недуг.Ру
Вспомнили! Я уж забыла, когда такое проделывалось дома Я пример приводила, как было раньше А щас я кусок вырезки себе покупаю нужного размера, да и все
Или вы про разморозку? С этим еще проще
А по сабжу, я ж грю, меня тут дружно убедили, что с жиру я бешусь. И я уже начинаю в это верить. Короче, я уже таки верю, что мужик в хозяйстве существо скорее вредное, чем полезное. Только... Тогда получается, что и проблемы то нету?
"Нет человека- нет проблемы"
-
Читатель Недуг.Ру
Если Вас эта реакция умилила, то меня - расстроила и даже рассердила.
Меня тоже. Долгая дорога предстоит российскому обществу до хотя бы более или менее уважительного отношения к женщине.
-
Читатель Недуг.Ру
Вы хотите сказать - вкус сильно изменится?
Там какие-то необратимые изменения с волокнами происходят.
-
Читатель Недуг.Ру
Только... Тогда получается, что и проблемы то нету?
А вам, надо понимать, жизнь без проблем не мила?
-
Читатель Недуг.Ру
Вроде бы, санитарные нормы запрещают повторное замораживание размороженного мяса и птицы.
-
Читатель Недуг.Ру
обществу до хотя бы более или менее уважительного отношения к женщине.
А в чем неуважение гаишника?
Или вы всерьез относитесь к сексхаррасменту?
Ну нет, до такой степени... не верю!
Феминисткой никогда не были и не буду
А вам, надо понимать, жизнь без проблем не мила
Эт точно
Или она мне без милого не мила?
-
Читатель Недуг.Ру
Или вы всерьез относитесь к сексхаррасменту?
Конечно. Издержки проживания в цивилизованном демократическом обществе.
-
Читатель Недуг.Ру
Тогда, имхо, надо как то... среднеарифметическое, между вами и мной... Тогда нормально будет
-
Читатель Недуг.Ру
Серьёзное отношение к сексуальным домогательствам само пройдёт, с возрастом, после 35 уж по всякому должно пройти.
Правда, есть риск начала предклимактерического психоза. Тогда может примерещиться что и фикус в кадке домагается, не токма гаишник. Тут уж ничего не попишешь, ни в демократиоческом обществе, ни в тоталитарном.
-
Читатель Недуг.Ру
Там какие-то необратимые изменения с волокнами происходят.
Какие? В смысле, что портится? Вкус? Питательные качества?
Вроде бы, санитарные нормы запрещают повторное замораживание размороженного мяса и птицы.
Я могу объяснить, чем это вызвано на рынке. Риск заражения мяса при таких процедурах растет от цикла к циклу. Если же мясо проверенное, не от больного животного, процедура разморозки-заморозки производилась в чистоте, скажем, в домашних условиях обычно чисто, то этот риск практически минимален.
-
Читатель Недуг.Ру
Поэтому, если кусок большой, я его обычно режу на куски поменьше, каждый из них упаковываю отдельно и уже потом замораживаю. Таким образом, вторично ни размораживать ни замораживать не приходится.
Я делаю примерно так же. Но, если бы купила большой кусок замороженного мяса, то, подозреваю, разморозила бы, порезала на куски, помыла, разложила по пакетам и заморозила бы снова.