-
Читатель Недуг.Ру
-
Читатель Недуг.Ру
мы такое не едим
-
Читатель Недуг.Ру
спу... сгущенка у них тоже лажовая, не то засахарившаяся, не то еще какая.
одно время, помнится, по кухонному радио у них каждое утро реклама была, ну и целевая аудитория значит соответствующая
-
Читатель Недуг.Ру
Что за кухонное радио?
-
Читатель Недуг.Ру
Зато у манной крупы бешенства не бывает...
-
Читатель Недуг.Ру
ну и что? и с чего бы это манной крупы в тушенку не добавить.
не говна же.
-
Читатель Недуг.Ру
а я люблю хорошую тушенку
-
Читатель Недуг.Ру
ну прям как у Войновича в "Москве-2042"
-
Читатель Недуг.Ру
Кухонное радио Это радиоточка что-ли? Я её всегда слушаю по утрам.... Там мозги народу полощат по-полной, порой даже не стесняются нести полную ахинею...
-
Читатель Недуг.Ру
Что за кухонное радио?
Ну это, которое обычно на кухне в радиорозетку фтыкаетца. Единственная польза от нее, так в том, что там можно 20-30 вольт снимать нахаляву.
-
Читатель Недуг.Ру
Кстати, французская тушенка (свиная) лучше.
-
Читатель Недуг.Ру
Там мозги народу полощат по-полной, порой даже не стесняются нести полную ахинею...
Угу, собираешься на работу, только садишься завтракать и там начинаются подробности гинекологии и урологии минут на 15, а под конец выясняется что это реклама какого то антиклимаксного препарата.
И что харАктерно, так су*и изо дня в день.
-
Читатель Недуг.Ру
Хм... Хмхмхм... У нас такая не водится, у нас всё в баночках без этикетки... Бывает более и менее удачная...
А когда-то ещё итальянская была, в банках чуть больше, чем по 200 граммов - рулеззз! Она типа рубленой, на бутеры очень хорошо шла...
-
Читатель Недуг.Ру
Зато у манной крупы бешенства не бывает...
а плачу я за СВИНИНУ!
и "фосфат пищевой" на размышления наводит...
Вообще предлагаю обсудить разные виды тушенки
(ну и фотки выкладывать. и "лент" и "трупов" )
а с радио... это... завязвайте... ато придет модер и все закроет...
-
Читатель Недуг.Ру
Ну нормально, фосват ведь пищевой. Был бы бром, тогда надо было бы подумать, а тут манка с фосфатом - ешть смело!
"И водкой в наш век отравиться гораздо легче чем килькой..." © Шурик.