Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Рецепты приготовления еды в микроволновке.
    от BoBKa в разделе Похудение, диеты, питание...
    Ответов: 48
    : 08.07.2015, 17:08
  2. Победить стресс - рецепты?
    от dryed в разделе Разговоры обо всём
    Ответов: 43
    : 15.10.2010, 02:39
  3. Эрозия шейки матки и народные рецепты
    от Milena в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 27
    : 30.04.2007, 04:20
  4. О вкусной и здоровой пище. Рецепты.
    от Елена00000 в разделе Для медиков и фармацевтов
    Ответов: 28
    : 25.07.2005, 17:21
  1. Настик
    #16
    Читатель Недуг.Ру
    о, кстати, да... - их же можно задействовать для многих вкусных блюд :-)
    Надо открыть клуб любителей креветок ;-)



  2. Metuka
    #17
    Читатель Недуг.Ру

    ну мы там, ессно, будем в V.I.P. статусе?
    А еще с ними можно сделать салатик с авокадо и ананасом



  3. Мамина дочка
    #18
    Читатель Недуг.Ру
    а можноя к вам в клуб со своей любовью к другому морскому дару - лососю, простотакие штуки вкусные из него, ах)))



  4. bubbly
    #19
    Читатель Недуг.Ру
    если надоест их употреблять в природно-вареном виде, то их можно вкусно готовить с макайонами 
    Пицца из них классная: тесто для пиццы, креветки обильно, сыр, соль, всё это в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Вместо криветок можно класть щупальца каракатицы (в Ленте продаются). Вкусно!!!



  5. tnt_224
    #20
    Читатель Недуг.Ру
    http://kopilka100.narod.ru/recipe_132.html - вкуснючка


    http://kopilka100.narod.ru/recipe_75.html - еще одна



  6. Георгий
    #21
    Читатель Недуг.Ру
    http://kopilka100.narod.ru/recipe_132.html - вкуснючка
    Но дорого!



  7. Неугомонный
    #22
    Читатель Недуг.Ру
    Еще одна вкусная штука(на любителя,конечно) с шримпами:авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,в образовавшееся spatium фигачишь этих самых шримпов сколько влезет + майонез.
    Блюдо было успешно протестировано на многочисленных домашних праздниках.
    А рецепт сперт из какого-то ресторана на Кипре лет 7 назад



  8. Vlad1
    #23
    Читатель Недуг.Ру

    Ты что-то говорила о макаронах...Как они совмещаемы с креветками?
    (у меня этих креветок тоже,как у дурня мохорки)




  9. Александр1
    #24
    Читатель Недуг.Ру
    Real
    Ты что-то говорила о макаронах...Как они совмещаемы с креветками?
    (у меня этих креветок тоже,как у дурня мохорки)
    В Италии всякие макароны частенько употребляются с морскими продуктами со сливочным соусом просто в перемешку, такая вкуснотааа!!!

    А у нас как ни странно макароны с рыбой считаются не совместимыми продуктами, хотя очень вкусно (тока соус обязательно нужно добавлять и рыбу и морепродукты в мелко-нарезаном виде)
    Только соус должен быть хорошо посоленым!


    Еще одна вкусная штука(на любителя,конечно) с шримпами:
    а кто такие шримпы?

    // offКому-нибудь кроме меня авокадо напоминает вкус сырого парного мяса?! меня от него просто воротит...





  10. Ингрид
    #25
    Читатель Недуг.Ру

    В Италии всякие макароны частенько употребляются с морскими продуктами со сливочным соусом просто в перемешку, такая вкуснотааа!!!
    А у нас как ни странно макароны с рыбой считаются не совместимыми продуктами, хотя очень вкусно (тока соус обязательно нужно добавлять и рыбу и морепродукты в мелко-нарезаном виде)
    Только соус должен быть хорошо посоленым!
    Китайцы тоже нередко потребляют морские продукты со своей традиционной вермишелью. Но, согласитесь, рыба (особенно речная), и Вы правильно об этом пишете, если её не "облагородить" (например, каким-нибудь маринадом), не становится интереснее как пищевой продукт, когда её просто подают на стол с макаронами.
    А с соусом можно "сожрать" что угодно .

    // offВы употребляете сырое парное мясо??? Ну, если с соусом, то, наверное, было бы неплохо . По аналогии, может и авокадо с соусом попробовать?



  11. yanaalan@rol.ru
    #26
    Читатель Недуг.Ру

    очень замечательно сочетаются! Вот как раз спагетти с анчоусами мне не очень понравилось: во-первых, рыбка специфическая, во-вторых, туда по рецепту надо много чеснока кинуть, а я это не люблю.
    Спагетти с креветками:
    На разогретую сковороду с оливковым маслом кинуть несколько неразрезанных зубчиков чеснока. Чуть погодя добавить много креветок, причем, в идеале часть должна быть почищена для удобства поедания, а часть нечищенной, так как, со слов носителя рецепта, у креветок в панцире есть какие-то железы, которые и придают аромат соусу. Дать креветками подрумянится. Добавить стакан белого вина. Пусть теперь в нем потушатся. По мере выпаривания вина, добавить томаты (коричнево-красная томатная паста не годится), очень хорошо использовать томаты в собственном соку, которые продаются в магазинах в картонных упаковках, которые содержат в себе мелкие кусочки помидоров, то есть не совсем пюре. Ну и опять держать на медленном огне. По вкусу соль. За пару минут перед выключением добавить мелко порубленную петрушку. Готовность соуса определяется тем, что он начинает чуть загустевать - медленно сползает с лопатки.
    Параллельно этому варятся спагетти (тонкие длинные макароны, но это по классике).
    Когда соус и спагетти готовы, смешать все это дело вместе (предварительно можно почистить оставшиеся целыми креветки, если не хотите, чтобы с ними мучались гости. Ситуация решается проще, если используются крупные креветки: королевские или тигровые). Перед подачей на стол посыпать тертым пармезаном (когда будете солить блюдо, помните о том, что пармезан - соленый. Если кто-то из гостей пармезан не любит, его можно просто подать на стол отдельно).
    Кажется, все вспомнила



  12. Стинг
    #27
    Читатель Недуг.Ру
    // off
    Вы употребляете сырое парное мясо??? Ну, если с соусом, то, наверное, было бы неплохо
    Если честно, то сырое мясо люблю со всякими специями (замаринованное). У меня дядька просто супер готовит фарш свежий со всякой фигнёй (он с дальнего востока)- это раз. Потом в германских странах продаётся "колбаса" с сырым фаршем со специями - офигительно вкусно! Только мясо мы берём проверенное, парное с деревни (поверяем у знакомой ветеринарши). В европе это считается "деликотесом" и вкус оригинальный...
    А от авокадо меня тошнит, как только увижу!





  13. Polivin
    #28
    Читатель Недуг.Ру

    Сырое мясо - не новость. Суши по сути та же дурь.

    Темку зафлудили...

    Тогда продолжим злостный флуд. А какие деликотесы вы любите?



  14. Legion
    #29
    Читатель Недуг.Ру
    Сегодня купила приправы для маринада "камис", чемпионская вещь, рекомендую.



Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •