-
Читатель Недуг.Ру
Хороший японческий продается в наших магазинах
Забыла как называется.
посмотрю скажу.
-
Читатель Недуг.Ру
спасибо, мне на работе тут еще указали на магазин "Семь чашек", говорят там можно проконсультироваться и закупить, где-то в районе Альфа-банка.
-
Читатель Недуг.Ру
Да, он напротив банка прямо.
С лесенкой.
чай "Сенча"
вот
хороший.
-
Читатель Недуг.Ру
может ссылку кто кинет на чай в "домовом"? Поиск не работает...
-
Читатель Недуг.Ру
практически весь китайский зеленый чай содержит лошадинные дозы ДДТ
Ерунду пишите, ей бо..
-
Читатель Недуг.Ру
Хороший пост, правда чересчур эмоциональный.
Для человека непосвященного Pu-Ehr еще куда ни шло... хотя тоже довольно специфично и непривычно. А вот Lapsang - это уже экзотика. Я вообще не спец, и не льщу себе, но чай заваривать люблю, с сортами экспериментирую, все-таки предпочитаю черный - c апельсиновыми цветками и "gold tips", из зеленых тот самый простой Gunpowder. Белый я пока не оценила, чересчур он нюансный, нежный, мне более насыщенный вкус нравится.
Pu-Ehr не пошел у нас... какой-то он ... пыльноватый, что ли. А Lapsang... нет, это не для меня. По крайней мере, пока. Муж намеревался было, но передумал. Я его в рецептах использую, например соус к рыбе на нем вкусный получается.
-
Читатель Недуг.Ру
А Lapsang... нет, это не для меня. По крайней мере, пока. Муж намеревался было, но передумал. Я его в рецептах использую, например соус к рыбе на нем вкусный получается.
дай рецепт соуса.
не шмогла я пить лапсанг, не шмогла
одну чашку выпила приговаривая "о, как оригинально..."
на вторую ни как не решусь
все-таки моя любовь - это белый. куда уж мне лапсанг с ароматом кирзовых сапог.
-
Читатель Недуг.Ру
ой, в Ашан ехать далеко, я лучше в эти, колониальные товары
за ссылочку спасибо
-
Читатель Недуг.Ру
Ну не сапог, а скорее виски и дыма...
Дам, завтра. Найти надо, я так не помню
-
Читатель Недуг.Ру
Holly Golightly
НО! Такой чай надо заваривать несколько раз (если дать настояться, то, говорят, он "умирает") по чуть-чуть, т.е. он не должен достигать темного цвета никак.
Ба!! А я-то, балда, заварку выкидывала! Это ж какая экономия должна получиться при немаленьких совсем ценах! Ура! И спасибо!
-
Читатель Недуг.Ру
Расскажите, пожалуйста, есть ли среди вас любители этого напитка? Наслышана о его пользе, но только не знаю в чем конкретно она заключается, в сети не так уж много о нем написано. Пробовала несколько раз, как-то вкус не впечатлил, или может быть не распробовала? Вобщем, если есть знатоки, отзовитесь!
-
Читатель Недуг.Ру
Я пью, меня присадила.
-
Читатель Недуг.Ру
Я не знаток, но просто люблю Любимый матэ- сицилианский (так и написано) и лимонный. Последний очень освежает, снимает утомление после рабочего дня и даже головную боль. Напиток прозрачного довольно ярко-зеленого цвета. Листики становятся при заваривании практически прозрачными и нежными как крылышки стрекозы Слышала, что очень полезен. Лично мне просто нравится оригинальный вкус и тонизирующий эффект.
-
Читатель Недуг.Ру
и тут пришла Cassiopeia... (погрязшая в бухгалтерском учете и посещающая теперь Кофейню раз в неделю)
я когда первый раз матэ попробовала - это была гадость жуткая, оказывается его надо правильно заваривать и вообще это целая церемония. Я в восточном клубе пила - просто сказка - ни один напиток не давал мне столько энергии, вместе с тем расслабления и вообще массы положительных качеств...
так что пейте ПРАВИЛЬНЫЙ матэ!
-
Читатель Недуг.Ру
Я пью Мне нра По утрам просыпаюсь только благодаря ему