Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Какой должен быть завтрак?
    от JUVS в разделе Похудение, диеты, питание...
    Ответов: 749
    : 28.05.2023, 18:00
  2. Квас. Какой он должен быть?
    от *Tatyana* в разделе Похудение, диеты, питание...
    Ответов: 86
    : 21.02.2018, 22:38
  3. А какой длины должен быть член в 15 лет?...
    от Аноним в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 60
    : 12.02.2015, 12:50
  4. Какой должен быть животик в 10 недель...
    от Аноним в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 5
    : 19.05.2010, 15:47
  5. что должен съедать школьник дома на завтрак
    от Лера в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 23.09.2004, 15:47
  1. Аватар для Лимончелла Многоуважаемый
    сообщений
    120
    Блог1
    Простой десерт - тирамису.
    Тирамису

    Нежный десерт из бисквитного печенья савоярди и сливочного сыра маскарпоне.
    Продукты
    Печенье "Савоярди" - 10-15 шт.
    Сыр маскарпоне - 225 г
    Сливки жирные - 0,25 стакана
    Желтки - 2 шт.
    Кофе растворимый - 2 ст. ложки
    Вода - 2/3 стакана
    Ром темный - 2 ст. ложки
    Сахар - 0,25 стакана
    Соль - 1 щепотка
    Какао-порошок - 1 ст. ложка
    Шоколад черный тертый (для подачи) - 1 ст. ложка

    Как приготовить тирамису:

    1. Смешать воду, кофе и 1 ст. ложку рома, перемешивать до полного растворения кофе.
    2. Миксером взбить желтки. Добавить сахар и соль, взбить в белую массу, примерно 1-2 минуты. Добавить оставшийся ром и взбивать еще 15-30 секунд.
    3. Добавить к желткам сыр маскарпоне, взбивать на низкой скорости 15-30 секунд.
    4. Взбивать сливки на низкой скорости 1 минуту. Увеличить скорость и взбивать еще 1-3 минуты, до мягких пиков.
    5. Выложить треть сливок к маскарпоне, перемешать. Затем выложить остальные сливки и снова перемешать.
    6. Опустить савоярди по одному в кофе на 2-3 секунды и выложить в форму (размером 18х13 см) в один слой.
    7. Выложить половину приготовленного сливочного крема на савоярди, распределить равномерно. Посыпать 1,5 ч. ложки какао.
    8. Повторить слои савоярди и крема из маскарпоне и сливок, посыпать какао.
    9. Тирамису накрыть и поставить в холодильник на 6-24 часа. Перед подачей посыпать тертым шоколадом или какао.

  2. Аватар для Лимончелла Многоуважаемый
    сообщений
    120
    Блог1
    А я люблю рецепт запеканка творожная рецепт в духовке.
    Творожная запеканка с манкой

    Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, идеальна! Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов. В творожную массу добавляется манка, за счёт чего запеканка имеет достаточно плотную структуру.
    Продукты
    Творог - 300 г
    Яйцо - 1 шт.
    Молоко - 60 мл
    Крупа манная - 30 г
    Сахар - 1,5 ст. ложки
    Соль - 1 щепотка
    Масло сливочное - 1 ч. ложка

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком.
    Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет.
    Для этой запеканки творог обязательно нужно перетереть через металлическое сито. Делайте это частями. Чем мягче и жирнее творог, тем проще его перетереть. Этот этап очень важен для получения идеальной запеканки, так что не пропускайте его.
    Вот так будет выглядеть творог после перетирания - меленький, воздушный, похожий на кокосовую стружку.
    Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
    В перетёртый творог переложите манку с молоком.
    Сюда же вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль.
    Перемешайте соединённые ингредиенты до получения гладкой творожной массы.
    Бортики и дно формы для запекания смажьте сливочным маслом.
    Выложите творожную массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
    Готовьте творожную запеканку около 25-30 минут при температуре 180 градусов.
    Творожная запеканка с манкой готова.
    Дайте запеканке минут 5-7 постоять и немного остыть. Затем нарежьте её на порции и подайте к столу.
    Приятного аппетита!

  3. Аватар для nedug144694 Новичок
    сообщений
    1
    Завтрак должен быть правильным и сбалансированным. Обязательно давать полезную энергию. Мне очень помогла школа https://healthkurs.ru/kids. Теперь я знаю что можно давать на завтрак ребенку, а что точно не стоит. От правильного питания очень многое зависит в нашем здоровье.

  4. Аватар для nedug145972 Новичок
    сообщений
    8
    Вообще не могу завтракать, максимум кофе.

  5. Аватар для nedug146954 Новичок
    сообщений
    10
    у меня всегда по разному

  6. Новичок
    сообщений
    11
    Лина
    Спасибо за рецепт тирамису. Давно хотела попробовать сделать.

  7. Аватар для nedug146849 Опытный
    сообщений
    45
    Блог1
    Завтрак - мое любимое. Можно придумать много блюд, особенно из яиц
    Банальная яичница подойдет, но еще лучше добавить к ней ветчины, помидорок, может быть брокколи, иногда грибы, зелень. Кстати, сочетание грибов со шпинатом - огонь! А еще лук к сельдереем. То же самое можно добавлять в омлет, смотря что больше любите. Еще есть яичные роллы ( погуглите, рецепт ну очень простой, зато разнообразие), я предпочитаю добавлять в них еще соевый соус.
    Ну каши конечно. Не циклимся на овсянке, есть много других вариантов - пшенка, полба, рисовая, гречневая и тп... Последнее время гранола еще популярна. Кстати, овсянку даже на молоке можно делать вкусной - добавляем фруктики, ягоды и вуаля.
    Тосты тоже подойдут, для правильного питания в том числе, например, тосты с гуакомоле - мммм.... Да и вообще, авокадо можно много где использовать, в салатах, например.
    В общем, пробуйте. Вариантов много

  8. Аватар для nedug146979 Заслуженный
    сообщений
    51
    А как по мне, гдавное в завтраке, чтобы он доставлял удовольствие. И всё это здоровое через силу не стоит того, чтобы начинать утро с насилия над собой. Если желудок позволяет, лучше побалуйте себя. Хороший настрой с утра задаёт ритм всему дню!

  9. Аватар для nedug162339 Опытный
    сообщений
    24
    Как тут много рецептов классных, я тоже тогда поделюсь!
    Завтрак должен состоять из сложных углеводов, но в малом количестве, жиров обязательно!! и белка
    Большая часть жиров должна приходиться на утро!
    Поэтому я предложу очень вкусссный завтрак, который вписывается в БЖУ

    1)Берем 40 гр. овсянки, мешаем с ложкой сметаны и яйцом + соль, сах.зам/сахар
    2)Брызгаем масло на сковородку
    3) Выливаем туда нашу кашу))
    В идеале это можно взбить блендером(мне так больше нравится), но без блендера тоже вкусно
    4) Выпекаем наш овсяноблин
    5) Выкладываем на него одно жаренное яйцо и сыр! Я кладку плавленый сыр один листик и несколько кусочков маасдама.

    Потом складываю блин пополам и разогреваю с двух сторон, пока сыр не расплавится

  10. Аватар для nedug162505 Мудрец
    сообщений
    300
    Говорят, что на завтрак можно съесть сладкое и ничего от этого не будет. Но вот как раз с утра мне сладкого и не хочется совсем

  11. Аватар для nedug162502 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug162505 Посмотреть сообщение
    Говорят, что на завтрак можно съесть сладкое и ничего от этого не будет. Но вот как раз с утра мне сладкого и не хочется совсем
    А мне, наоборот, зимой, когда утром темно, без сладкого утром проснуться просто невозможно. Оно меня бодрит

  12. Аватар для nedug162504 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug162502 Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, зимой, когда утром темно, без сладкого утром проснуться просто невозможно. Оно меня бодрит
    Я люблю утром горький шоколад, не то чтобы он очень сладкий, но от него реально мозги просыпаются

  13. Аватар для nedug162503 Мудрец
    сообщений
    300
    Цитата Сообщение от nedug162504 Посмотреть сообщение
    Я люблю утром горький шоколад, не то чтобы он очень сладкий, но от него реально мозги просыпаются
    Правильно Он ведь мозговое кровообращение улучшает. А если вместе с кофе, так вообще двойной эффект

  14. Аватар для nedug162914 Новичок
    сообщений
    2
    А я редко завтракаю, вот думаю, как можно режим питания наладить - наедаюсь на ночь, а утром ничего не хочу.

  15. Аватар для nedug164060 Новичок
    сообщений
    1
    Салака - это небольшая рыба, принадлежащая к семейству сельди. Мясо этой морской рыбы отличается мягким и уникальным вкусом. Одним из основных преимуществ салаки является ее невосприимчивость к порче, что делает ее идеальной для использования в различных кулинарных рецептах. Благодаря этому существует множество способов готовки салаки.

    Селедка сорта салака распространена в южной части Балтийского моря и озерах Скандинавии. Наша коллекция включает лучшие рецепты приготовления салаки, которая также известна как балтийская сельдь. Приготовление блюд из салаки очень просто, а филе этой рыбы нежно растворяется во рту, раскрывая свой неповторимый вкус. Салаку широко используют в промышленности для производства консервов, включая балтийские шпроты в масле и кильку в томатном соусе.

    Если правильно разморозить свежемороженую салаку, то ее вкус не будет отличаться от свежей рыбы. Для размораживания салаки рекомендуется использовать комнатную температуру, избегая применения горячей воды или микроволновой печи. Таким образом, филе рыбы сохранит свою структуру и не развалится на волокна, а также сохранит наивысшую концентрацию полезных веществ. информация от сюда https://mylikefish.com/recepty/salak...tovlenija.html

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •