Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Уважаемый Доктор, местный гинеколог утверждает что сейчас в связи с возраст...
    от Наталия 32 года в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 24.08.2004, 17:22
  2. Уважаемый доктор! К генетику мы уже обращались. Он утверждает, что патологи...
    от Наталья (история 7031) в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 27.07.2004, 15:19
  3. Ответов: 2
    : 22.07.2004, 13:01
  4. Ответов: 2
    : 22.07.2004, 09:47
  5. Ответов: 1
    : 29.05.2004, 04:32
  1. Ольга
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор! Моя подруга утверждает, что размороженные продукты (в т. ч. мясо, рыба) повторно замораживать нельзя. Речь идет только об изменение вкусовых качеств или есть опасноть заражения микробами. Спасибо за скорый ответ.

  2. Аноним
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Опасность заражения микробами и глистами существует при употреблении как замороженного мяса, так и размороженного, при недостаточной тепловой обработке. Естественно, если мясо полежит у вас сутки, а потом вы его снова заморозите, это повышает шансы размножения бактерий.

  3. Наташа
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    В первую очередь изменятся вкусовые качества, ну и конечно есть вероятность попадения микробов, бактерий и глистов.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •