Зарегистрироваться
  1. Аватар для nedug137106 Новичок
    сообщений
    4
    Спасибо за рецептик

  2. Аватар для Далила Мудрец
    сообщений
    387
    С цитрусовыми не пробовала. Наверно, вкусно.

  3. Аватар для nedug140031 Новичок
    сообщений
    2
    Как сделать пирог еще вкуснее

    Даже самые любимые лакомства могут надоесть. К счастью, традиционный рецепт всегда можно усовершенствовать. Вот несколько советов, как улучшить рецепт шарлотки на сметане с яблоками.
    Яйца. Если белки и желтки взбивать отдельно друг от друга, бисквит получится более пышным. И желательно, чтобы яйца были холодными, так они лучше дадут пену. А если яйца взбивать с сахаром на водяной бане, то получится нежный заварной бисквит.
    Крахмал. Если добавить крахмал (картофельный, кукурузный или пшеничный) вместо одной четверти муки, то бисквит будет более пористым и меньше крошиться.
    Орехи. С яблоками хорошо сочетаются любые орехи. Рецепт со сметаной шарлотки с яблоками можно легко усовершенствовать, добавив какие-нибудь орешки: грецкие, кешью, фундук и т.п. А если к ним добавить, например, еще и изюм, вкус получится просто незабываемым.
    Ягоды и фрукты. Рецепт яблочной шарлотки со сметаной сам по себе идеален, но, если к традиционным яблокам добавить, например, свежих или замороженных ягод, вы получите неповторимую радугу вкусов и ароматов. К тому же, пирог станет сочнее.
    Специи. Оригинальный вкус вашему шедевру придадут такие пряности как корица, мускатный орех, тмин, имбирь, шафран, апельсиновая цедра и даже кофе.
    Форма. Сметанная шарлотка с яблоками будет лучше и равномернее подниматься, если смазывать только дно формы. Именно поэтому для ее приготовления рекомендуются антипригарные и силиконовые емкости.
    
      Нажмите на изображение для увеличения
Название: sharlotka-na-smetane-yagody-i-frukty.jpg
Просмотров: 39
Размер: 32.2 Кб
ID: 17185

  4. Аватар для nedug137987 Новичок
    сообщений
    19
    Да, классная шарлоточка, спасибо за рецепт.

  5. Аватар для Лимончелла Многоуважаемый
    сообщений
    120
    Блог1
    Вам на заметку пирожное картошка рецепт с фото.
    Пирожное "Картошка"

    Пирожное "Картошка" - это быстрый и вкусный десерт без выпечки. Приготовить его просто и быстро!
    Продукты
    (на 8 порций)
    Печенье - 250 г
    Молоко - 75 мл
    Масло сливочное - 50 г
    Сахар - 50 г
    Какао-порошок - 3 ст. л.

    Подготавливаем ингредиенты для пирожных "Картошка".
    Как приготовить пирожные "Картошка" из печенья:

    Измельчаем печенье в крошку с помощью блендера.
    глубоком сотейнике смешиваем сахар и какао, одну столовую ложку какао оставляем для посыпания пирожных.
    В сотейник вливаем молоко.
    Перемешиваем все до однородного состояния.
    Добавляем сливочное масло.
    Ставим сотейник на плиту. На среднем огне, при постоянном помешивании, доводим смесь до кипения. Снимаем сотейник с огня и даем остыть.
    К оставшемуся какао добавляем 1 ст. ложку измельченного печенья.
    К измельченному печенью добавляем остывшую смесь,
    Перемешиваем все до однородности.
    Из полученной массы формируем круглые или овальные пирожные. Обваливаем пирожные в смеси из одной столовой ложки какао и одной столовой ложки измельченного печенья.
    Отправляем пирожные "Картошка" в холодильник минимум на один час. За это время они пропитаются и будут хорошо держать форму. Пирожное "Картошка" готово. Приятного аппетита!

  6. Аватар для nedug142591 Новичок
    сообщений
    17
    спасибо за рецепт))

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •