-
Читатель Недуг.Ру
Пять причин, чтобы несколько раз в неделю употреблять блюда из фасоли
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/%d0%bf%d0%b...be%d0%bb%d0%b8
-
-
-
-
Более того, при термической обработке и консервировании фасоль практически не утрачивает своих целебных свойств и полезных веществ, благотворно воздействующих на организм.
-
улучшает внешний вид человека и заботится о сохранении его молодости за счет содержания витаминов Е, меди, цинка;
-
укрепляет иммунитет, ведь в ней есть достаточное количество витамина С;
— заботится о нервной системе, имея в своем составе витамины группы В и магний;
— защищает от сердечно-сосудистых заболеваний, потому что богата на калий;
— укрепляет кости, а все благодаря кальцию в своем составе;
— предупреждает развитие железодефицитной анемии, так как богата железом.
-
Зимой следует разнообразить ежедневное меню блюдами с фасолью, потому как благодаря этому продукты вы будете защищены от сезонных вирусов. К тому же, лишний кальций, укрепляющий кости, не помешает вашему организму в период, когда начинаются морозы и гололед.
-
Диетологи рекомендуют не только вегетарианцам налегать на фасоль всех существующих сортов, а и всем остальным людям, потому как этот продукт можно смело назвать суперфудом, оказывающим пользу здоровью.
-
Мое любимое блюдо из фасоли-лобио. Обязательно приготовлю в ближайшее время!)