Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте. Я уже писала вам о своей проблеме( см. 26 Июля 2002 20: 34: 4...
    от Solveig. в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 29.08.2004, 12:15
  2. Ответов: 1
    : 01.07.2004, 16:16
  3. Доктор! Я писала уже в конференцию о своей проблеме. Но сейчас я начинаю де...
    от Марина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 14.06.2004, 22:54
  4. я вчера писала о своей проблеме, мне ответили что ситуация неблагоприятная ...
    от Линда, 29 лет в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 5
    : 13.06.2004, 08:07
  5. Ответов: 1
    : 14.05.2004, 22:01
  1. Sveta
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Я уже неоднократно писала Вам о своей проблеме- неудачной операции, рецидив трещины, из- за чего вынуждена 8 месяцев уже сидеть на клизмах с маслом, а теперь еще проявился проктит с болями Мой врач от меня фактически удалился, говорит, что ничем не может уже мне помочь, а диагноз проктит поставил врач- гастроэнтеролог, назначила клизмы с ромашкой, мятой, календулой Но у меня очень сильные боли Подскажите пж- ста чем еще мне можно лечится и главное чем снимать боли ( я колола но- шпу)

  2. Пересада И.В.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Вполне возможно, что боли и незаживление раны обусловлены какой либо специфической инфекцией (хламидиоз, трихомониаз, микоплазмоз), необходимо сделать анализ крови на эти инфекции и, при необходимости, провести терапию. Кроме того, пропейте курс бифидум и лактобактерий по 5 доз 2- 3 раза в день не менее 3- 4 недель.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •