Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Лечение гепатита С
    от Dr. Vad в разделе Педиатр - все о детях.
    Ответов: 3
    : 01.09.2004, 19:30
  2. Ответов: 1
    : 29.08.2004, 00:26
  3. Ответов: 1
    : 26.08.2004, 13:57
  4. After a pyelonephritis on term of 7 weeks was medabort, later 4 days hurt below...
    от Olga в разделе Gynaecology, accoucheur, obstetrician
    Ответов: 1
    : 15.06.2004, 21:33
  5. Скажите пожалуйста можно ли любить мужчину, уважать, восхищаться но абсолют...
    от Лариса в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 1
    : 13.05.2004, 22:16
  1. andrews
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте!
    Моя история такая: 3 месяца назад лечился от уреаплазмы и гарднереллы (таваник-от уреаплазмы, тиберал-от гарднереллы).
    После лечения сдал анализы - нашли гарднереллу.
    Вновь лечился от гарднереллы (тиберал 500мг: 3 раза в день - 5 дней). Через месяц снова сдал анализы и снова гарднерелла!
    Посоветуйте пожалуйста, чем же её убить раз и навсегда...
    Наверняка ведь есть и другие препараты, кроме тиберала...
    Заранее благодарен за совет!
    С уважением, Андрей.

  2. Аватар для Андролог Известный
    сообщений
    220
    ЕЕ не надо убивать. У мужчин она транзиторна. а у женщин - нормальная флора. естьт смысл в лечении. только в том случае. еслие стиь клиника - симптомы ,беспокойтсва.
    Кухаркин С.А.
    Телефон: 778-63-39
    Email: [email protected]

  3. Вуди
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    А если это бактериологический простатит? гарднелезный.

  4. Аватар для Андролог Известный
    сообщений
    220
    Это выдумки.
    Кухаркин С.А.
    Телефон: 778-63-39
    Email: [email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •