Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. 7 недель беременности, замучил токсикоз. Подскажите пожалуйста легкое неопа...
    от Валентина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 22.08.2004, 00:41
  2. Я пью Логест уже 3 цикл. Подоходит нормально. Следует ли мне делать перерыв...
    от Lena в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 21.08.2004, 14:59
  3. Добрый день! у меня эрозия шейки матки, делали 3 креодиструкции в течение ...
    Ответов: 1
    : 21.08.2004, 11:51
  4. Если не регулярный цикл (от28- 37 дней), то количество опасных дней (в сере...
    от Аноним в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 21.06.2004, 03:32
  5. Ответов: 1
    : 01.06.2004, 13:34
  1. Аватар для Рахат Новичок
    сообщений
    1
    Дорогой Доктор,


    Моя мать интересуется о возможности проведения операций по данной
    болезни.
    Она страдает хроническим остеомиелитом. Где она только не была, но все
    операции не приносили никакого результата.

    Можете ли вы что-либо посоветовать, где можно будет сделать такую
    операцию?

    С нетерпением ждем от вас ответа.
    With the Best Regards,
    Rakhat

  2. Аватар для Любский Активный
    сообщений
    85
    Уважаемый Рахат, напишите подробнее, какая именно кость поражена, какого характера были оперативные вмешательства?
    Любский Алексей Александрович
    врач-хирург
    телефон: (095) 955-65-82, 8-903-6227810
    электронная почта[email protected]


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •