Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    : 19.07.2004, 07:58
  2. Ответов: 3
    : 16.07.2004, 01:59
  3. Обращаюсь к мамам детишек, которые лежат на вытяжении ( по поводу вывиха бе...
    от Марина, мама Полины в разделе Педиатр - все о детях.
    Ответов: 6
    : 27.06.2004, 20:54
  4. Ответов: 1
    : 20.06.2004, 04:36
  5. Ответов: 1
    : 05.06.2004, 11:00
  1. Марина, мама Полины
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Обращаюсь к мамам детишек, которые лежат на вытяжении ( по поводу вывиха бедер). Очень нужно, чтобы кто- то поделился опытом (чисто бытового характера), поэтому прошу не засоряя конфы своимми разговорами, напишите мне сюда [email protected] ru Жду и очень надеюсь на помощь.

  2. Порохня В.С.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Марина, не понимаю для чего вам нужна неквалифицированная консультация? Чтобы возможно навредить своему ребенку? Порою не все врачи дают грамотные советы, а вы у девочек их просите.

  3. Марина, мама Полины
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор! Причем тут консультация? Я ведь специально для Вас обозначила, что нужен опыт, , чисто бытовой: как развлекать ребенка, как успокаивать, как усыплять! Я же не спрашиваю, как избежать застоя в легких! В молодые родители я уже написала, там таких видимо нет. Куда ж мне еще писать? Будьте человеком, поймите мамины переживания!

  4. Тоже мама
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Марина, как Ваши дела? Как малышка? А насчет человечности. .. так ведь главное, что все другие врачи - сволочи безграмотные, один только профи. Тяжело, когда доктор нечуткий.

  5. Порохня В.С.
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Марина, дело в том, я тоже об этом говорю - от правильности наложения гипсовой повязки зависит то, будет ли плакать ребенок, будут ли у него пролежни и т. д. Если ребенок крачит после наложения гипса, то его не успокаивать надо (он кричит от осложнения гипса - болевой контрактуры), а срочно снимать гипс и 3 недели лечить контрактуру, а затем опять накладывать гипс. То же самое относится к пролежням, натираниям от гипса. А вы, наверное, думаете, что врач гипс наложил, а дальше родители должны с ребенком заниматься, а врач свое дело сделал и он здесь ни при чем. По любым вопросам, возникающих в процессе лечения следует с врачом консультироваться, а не с девочками. Вот когда закончите лечение, тогда можете без вреда для своего ребенка, консультироваться с кем угодно.

  6. Марина, мама Полины
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    Ну вот, теперь чувствуется, что и доктор тоже нас понимает. Да, мы еще пока не в гипсе. Но вытяжение уже заканчивается, так как ножка стала отводиться почти полностью и не сегодня - завтра наложат гипс. Как мы пережили это, когда дочь лежит и плачет, потому что хочет на ручки, а мы не можем ее взять, как я зависала над кроваткой, чтобы покормить ее - лучше не вспоминать. А мы надеемся, что снимок будет лучше и гипс поможет все наладить. А Вы, доктор, делаете большое дело, когда говорите, что многие врачи не понимают как нас лечить и что самое плохое - лечат. Только немножко грубовато, поэтому и мы Вам не поверили сначала. А зря. Мы столкнулись с этой бедой и потеряли 3(! ) мес. Хорошо хоть сейчас дошло. Так вот хочу сказать всем остальным сомневающимся родителям: если у вас диагноз - вывих бедер - не верьте, когда вам говорят, что это можно быстро и легко вылечить! Срочно ищите другого врача- ортопеда, и пусть лечение будет жестким( не очень- то приятно видеть ребенка в гипсе или шине или под вытяжкой), но правильным. Мы нашли другого доктора, и теперь надеемся, что наверстаем упущенное.

  7. Порохня В.С.
    #7
    Читатель Недуг.Ру
    А я всегда вас (посетителей) понимал - для этого и открыл эту конференцию. Только не понятно на каком вытяжении вы находитесь - в официальной медицине нет такого лечения без гипса. Марина, заключение о моей грубости - это ваше заключение, а не мое. Это ваше ощущение, а не мое. К примеру, для одного человека духи пахнут слишком резко, а для другого - нет. А духи одни и теже. Когда некоторые ортопеды допускают профессиональные ошибки граничащие с уголовными преступлениями, я говорю об этом открыто и без всякой (как это некоторые называют) врачебной этики. Под врачебной этикой следует понимать спор между двумя и более направлениями грамотного лечения какого- то заболевания. Нельзя при этом друг друга смешивать с землей и поносить последними словами, доказывая именно свою правоту в лечении. А когда ортопед, поставив диагноз вывиха, советует родителям делать ежедневно не менее 1000 вращательных движений в суставе для того, чтобы "головка притерлась", о какой этике может быть речь? Это уголовное преступление за которое полагается тюрьма. И когда я об этом или подобном открыто говорю - меня обвиняют в грубости. А ведь я смотрю - вы тоже начинаете принимать мои обороты, я имею в виду выражение "смените ортопеда".

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •