Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    : 25.08.2004, 13:10
  2. Здравствуйте! Очень прошу прокомментировать мою ситуацию! Мне 30 лет 1 роды...
    от Елена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 18.07.2004, 05:50
  3. Что делать? Болит левый бок от низа живота до ребер. До этого были частые б...
    от Пандик в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 28.05.2004, 05:27
  4. Ответов: 1
    : 14.05.2004, 22:40
  5. Здравствуйте доктора! Пожалу...
    от Анонимный в разделе Венеролог-дерматолог
    Ответов: 0
    : 15.11.2003, 23:14
  1. Анна
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Мой сын перенес 8 лет назад энцефаломиелит. Сейчас у него помутнение сознания, растройство психики. Принимает постоянно бензонал, финлепсин,
    фенобарбитал, но приступы эпилепсии не проходят. Поможете?

  2. Аватар для Wel:-D_заблокирован Мудрец
    сообщений
    408
    Сам - нет. Если Вы из Москвы, могу попробовать подыскать Вам подходящего специалиста.

  3. Аватар для nedug55184 Новичок
    сообщений
    1
    Как отличить ОРЭМ или миастения? Разные клиники поставили разный диагноз Произошёл птоз верхних век лечили только ноотропными препаратами и витаминfми группы В улучшение есть,но птоз ещё прошёл не до конца Иммунограмма нормальная прозерин дал отрицательную реакцию МРТ без паталогии ,средостение без паталогии

  4. категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    2,008
    Адресуйте свой вопрос неврологам. Подобными проблемами занимаются эти специалисты, а не психиатры.
    С уважением, Соболь А.А.,врач-психотерапевт, психиатр, нарколог.
    www.pobedi-problemu.ru


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •