Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 07.07.2004, 11:09
  2. Ответов: 1
    : 20.06.2004, 03:38
  3. Ответов: 2
    : 04.06.2004, 17:18
  4. Ответов: 3
    : 10.05.2004, 07:19
  5. Ответов: 1
    : 07.05.2004, 14:10
  1. ольга
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемый доктор скажите пожалуйста можно ли при грыжах позвоночника в поясничном отделе прыгать на скскалке спасибо

  2. Пантелеимон
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    По- моему, Вы уже допрыгались.

  3. Соломатов В.Г.
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Ольга, при грыжах позвоночника прыжки и вообще толчковые движения приводящие к компрессии позвоночника - нежелательны. Пока межпозвонковый сегмент не сросся в единый конгломерат существует угроза увеличения размеров грыжи от этих действий. Вообще лучше всего посоветоваться по этому поводу с инструктором ЛФК очно, все- так это специалист. По поводу межпозвонковых грыж вообще см. на НАШЕМ ИМЕННОМ сайте. С уважением Соломатов В. Г.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •