Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 31.08.2004, 08:19
  2. Ответов: 2
    : 01.08.2004, 19:38
  3. я беремена, но у меня часто бывают странные приступы(боли около живота) был...
    от cофия в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 30.07.2004, 13:13
  4. Ответов: 1
    : 05.06.2004, 21:50
  5. Ответов: 1
    : 14.05.2004, 01:09
  1. Людмила
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Вот уже как год у меня бывают приступы боли в спине выше груди. Позвоночник. Сегодня ночью 2 кризиса было, думала ВСЁ. С утра у меня был доктор терапевт и сказал, что это остеохондроз, я не могла ноги поднять из лежачего положения. Пила есрдечные Кардикет и всякую чушь, так как думала на сердце. Он прописал мне уколы Диклофинак 10, Пенталгин, мази феналгон и ксефокам. Хотела проконсультироваться с Вами, мне 57 лет, стоит ли мне принимать это лечение без обследования (позже сдам анализы) или все же узи, рентгены надо сделать, что ВЫ мне скажете? Спасибо!

  2. Центр Соломатова
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Людмила, подобные проявления остеохрндроза позвночника достаточно частое явление в период обострения. Не удивляйтесь. Лечение назначено симптоматическое. для облегчения Вашего состояния на момент уточнения диагноза. Применяйте из списка одну мазь и один препарат. т. к. дублируют друг друга. Стоит применять их в момент сильного усиления болей. Снимки позвоночника необходимы, делайте их сейчас. Кроме того см. на нашем сайте об этом состоянии. Будут вопросы. пишите туда. Там отвечаю подробнее. С уважением Соломатов В. Г.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •