Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте, доктор! Мне назначили массаж спины , у меня остеохондроз. Но ...
    от Ирина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 21.07.2004, 03:12
  2. Ответов: 1
    : 27.06.2004, 12:49
  3. Ответов: 1
    : 03.06.2004, 19:17
  4. Ответов: 1
    : 02.06.2004, 13:48
  5. Можно ли делать массаж (шейный и грудной остеохондроз) и иглоукалывание пос...
    от Галина в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 15.05.2004, 21:58
  1. Елена
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Добрый день. Можно ли производить массаж спины (диагноз - остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника) при беременности 33 нед. Не может ли это стать причиной преждевременных родов? Спасибо.

  2. Пантелеимон
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Если нет хорошего специалиста, то лучше не рисковать - вокруг такие костоломы! Но Вы, барышня, что же планировали, когда беременели? Надо было предварительно пройти курс профилактического лечения.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •