Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    : 12.08.2004, 08:45
  2. Какими свечами лучше лечить хроническую молочницу, если у меня дисплазия ше...
    от Аня в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 05.07.2004, 08:28
  3. Можно молочницу вилечить какими нибудь гомеопатическими средствами? И если ...
    от Вика в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 1
    : 20.06.2004, 12:32
  4. Ответов: 1
    : 08.05.2004, 21:35
  5. Уваж. Пасенюк, как лечить хроническую молочницу?...
    от Инна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 03.05.2004, 15:12
  1. Аня
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Какими свечами лучше лечить хроническую молочницу, если у меня дисплазия шейки матки? Полижинаксом или Клион- Д?

  2. #2
    Читатель Недуг.Ру
    Аня, надо лечить дисплазию, так как это предрак, а потом уже молочницу.

  3. скорцени
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    не всякая дисплазия предрак, они бывают разные- по степени, что должно быть указано в протоколе цитологического и или гистологического заключения.

  4. скорцени
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    диагноз дисплазия любого вида эпителия можно ставить с увренностью лишь при отсуствии воспалительных изменений . в том случае если у вас диагноз дисплазии поставлен на фоне кандидозного кольпита, то велика вероятность , что после купированния воспаления никакой дисплазии там не окажется. потому что эпителий очень пластичная биологическая структура и на фоне воспаления всегда есть явления регенерации и пролиферации которые морфологически имеют вид все той же диплазии. а это уже большие сложности в дифференциальной диагносике истинной дисплазии от дисплазии временной регенераторного характера.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •