Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Доктор, у меня папиломо- вирус 16 и эрозия. Хотела спросить - (знаю, что эт...
    от девушка в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 05.07.2004, 23:35
  2. Доктор , Я хотела спросить , что такое эрозия шейки матки и что мне грозит?...
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 01.06.2004, 04:37
  3. Доктор, у меня эрозия и папиломо- вирус- 16. Но это не главное, это будут л...
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 23.05.2004, 16:36
  4. Ответов: 1
    : 17.05.2004, 15:44
  5. Доктор, поскажите пожалуйста, у меня обнаружили папиломп вирус человека мет...
    от Лиза в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 12.05.2004, 18:45
  1. девушка
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Доктор, у меня папиломо- вирус 16 и эрозия. Хотела спросить - (знаю, что это с высоким онкогенным риском) - что надо делать, чтоб избежать по возможности онкологии? Да. я проверяюсь, вирус пока заглушен иммуномодуляторами. Значит ли это, что пока он заглушен, он неопасен?

  2. Смирнов Д.Р.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    если вы лечились то этого повидимому достаточно. только откуда вы знаете, что вирус"задушен". Для такого заключения нужно знать произошло ли внедрение вируса в геном клетки и есть ли активация онкогенов. Для этого нужны особые методы исследования, которые вы вряд ли делали.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •