Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. очень желанный ребенок
    от Тата в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 21.10.2004, 16:33
  2. Здраствуйте доктор. Я выпила Постинор 7 дней назат. Менструация пока не нач...
    от Дарья в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 03.08.2004, 04:14
  3. Люди, вы когда- нибудь удаляли бородавки на руках с помощью лазера? Не дела...
    от Аноним в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 2
    : 16.07.2004, 20:37
  4. На какой день можно делать тест на раннюю беременность? ?...
    от Марина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 12.06.2004, 04:34
  5. Ответов: 1
    : 04.06.2004, 19:42
  1. Соня
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Вопрос, на самом деле, доктору:

    у меня вот какая проблема - три месяца терапии интерферонами по хроническому гепатиту В.
    Осталось ещё столько же.
    Гепатит, предположительно, с 2001 года, АЛТ и АСТ в норме, ГГТ в 2 раза выше. Мне 23 года.
    Есть симптоматика, которую не могут объяснить гепатологи - помогите!
    Стул белого цвета (не всегда, временами), боли (постоянные) в правом подреберье, сыпь у основания языка и бело-желтый налет (такие симптомы описывал здесь человек, который лечит холецистит).


    Что может быть причиной таких симптомов?

    Спасибо заранее

  2. Аватар для gast Известный
    сообщений
    118
    Симптомы могут быть и не связаны с патологией печени. Что с данными УЗИ?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •