Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Подруга. Новая головная боль.
    от Alexxxis в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 35
    : 10.08.2005, 19:18
  2. Родимое пятно и татту
    от Дарина в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 14.10.2004, 02:39
  3. Посоветуйте сбалансированную систему питания, пожалуйста. У меня всё в поря...
    от Екатерина в разделе Болезни желудка, печени и кишечника
    Ответов: 1
    : 23.08.2004, 19:21
  4. Ответов: 1
    : 16.06.2004, 21:57
  5. Мне врач для предохранения от беременности посоветовала препарат Новинет. Н...
    от Дарья в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 04.05.2004, 09:07
  1. Аватар для Pueiros Roman Опытный
    сообщений
    38
    Привет!Спасибо за , то что вы отвечаете на каждый вопрос!

    -какие эндокринологические заболевания в одном из своих проявлений вызывают повышенное неутолимое чувство голода(кажется где-то я слышал об этом)?Раньше такого не было!!!Стал замечать за собой такую тенденцию- желудок под завязку, но всё равно впихиваешь и впихиваешь, такое ощущение, что ненаедаешься, хотя рацион-ОЧЕНЬ питательный.Хорошо, что спортсмен, а то растолстел бы...

    -может ли приём "несильных" анаболиков (в спорте)(ретаболил,тестостерона пропионат, примоболан, винстрол) повредить кору надпочечников, тем самым вызвав тяжёлые синдромы или это надо в радикальных дозах "бомбить"?

    -из-за интереса:предстательная железа-она же железа, но разве выделяет какие- либо гормоны?Или учавствует в образовании их?

    -почему клёнбутерол-"лекарство" от астмы, имеет жиросжигающий эффект или ,это не к вам?

    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

    (Как Вы относитесь к Эндокринологическому центру РАМН, только, честно)

  2. Аватар для Евромедпрестиж категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    3,984
    Уважаемый Роман! Булимия (повышенный аппетит, обжорство) всегда считалась женской болезнью. Но в настоящее время, все больше мужчин страдают нарушением питания.
    Как описывают медики, булимией страдают, как правило, мужчины от 15 до 35 лет, которые считают свое тело недостаточно привлекательным. Чтобы натренировать свои мышцы они часто занимаются бодибилдингом. Они голодают, но голодные дни у них часто сменяются приступами обжорства, во время которых они могут съесть безмерное количество пищи от которого избавляются потом вызывая рвоту. То есть срывы в балансировке питательных веществ, различные неквалифицированные диеты и т.п. на фоне повышенных физических нагрузок и приводят в итоге к нарушению аппетита. Наряду с этим, булимия может быть обусловлена нарушениями эндокринной системы (сахарный диабет, повышенная функция щитовидной железы), патология желудочно-кишечного тракта (нарушение функции поджелудочной железы и т.п.). Рекомендуем Вам обязательно проконсультироваться с квалифицированным врачом диетологом и скорректировать питание и режим физических нагрузок. Обязательно надо исключить патологию со стороны других органов, для этого Вам необходимо тщательное обследование у врача эндокринолога. Действие любых препаратов зависит от индивидуальной чувствительности организма к ним, а также от дозировки, состояния органов и т.д. Поэтому ответить на Ваш вопрос по поводу приема анаболических препаратов виртуально невозможно. Этот вопрос можно решить только при личном наблюдении и обследовании. Расчет приема анаболических препаратов должен осуществляться только врачом, самостоятельный прием неконтролируемый, может привести к очень неблагоприятным последствиям для здоровья. Предстательная железа - это гормональный орган и вырабатывает гормоны. Например, 5-альфа-ДГТ образуется непосредственно в клетках предстательной железы из тестостерона плазмы, 95% которого продуцируется клетками Лейдига в яичках и 5% - корой надпочечников, а также кислую фосфатазу и цитрат. Если эта информация вам о чем-то говорит, - это хорошо, но думаю, чтобы понять специальные термины и устройство организма человека, все-таки необходимо медицинское образование.
    Врач высшей категории эндокринолог Разова Любовь Викторовна.
    Клиника медицины, здоровья и красоты ''Евромедпрестиж''
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •