Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Я беременна, срок 27 недель. Беременность вторая, первая закончилась родами...
    от Оля в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 17.08.2004, 09:19
  2. У меня вторая беременность. Первая закончилась кесаревым сечением (вертикал...
    от Анастасия в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 3
    : 11.08.2004, 01:34
  3. Здравствуйте. У меня вторая беременность 5 недель. Первая закончилась выкид...
    от Надя в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 06.08.2004, 15:42
  4. Ответьте, пожалуйста. Первая беременность закончилась выкидышем, вторая - р...
    от musia в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 10.06.2004, 21:46
  5. У меня вторая беременность (5 недель). Первая закончилась выкидышем. Очень ...
    от Ирина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 21.05.2004, 20:25
  1. Оля
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Я беременна, срок 27 недель. Беременность вторая, первая закончилась родами в срок, вес ребенка 3400. В этот раз в начале беременности я весила 52 кг, потом потеряла 5 кг и равномерно к 25 неделям их набрала. Потом за 2 недели я прибавила 4 килограмма и сейчас вешу 56. Насколько я могу судить, эти килограммы пошли в живот. Врач, увидев резкую прибавку, назначил диету. Вопросов два:
    1) В первую беременность я не теряла вес, набрала 14 кило. Какова должна быть ориентировочная общая прибавка во вторую (с учетом того, что я теряла вес)?
    2) Могла быть назначена диета с целью « не раскормить плод» ?

  2. Аленушка
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Диета скорее не для плода, а для Вас, потом они отеков боятся. А общая прибавка на сколько я знаю должна быть 11- 14 кг за всю беременность, не зависимо сколько худела. Но даже если и меньше - все равно ориентируются по росту матки (ее размеры каждый раз замеряют сантиметром) и по УЗИ - соответствие сроку размеров ребенка, его вес. У меня тетя даже меньше весила к родам из- за токсикоза, и ничего : ) У меня беременность первая, и с начала похудела на 10 кг за несколько месяцев, потом то набирала, то худела, раз за месяц набрала 5300, потом за неделю потеряла 1600, и вроде бы это все не страшно

  3. Екатерина
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Диета не должна быть диетой, как Вы это понимали до беременности. Просто немного себя нужно ограничить. Лично я постоянно держу себя на такой диете. И не потому, что полная или набираю лишний вес. В первую беременность набрала 8 кг, сама худенькая (хотя если ем лишнее - могу поправиться), ребенок родился 3100, но все ранво рожать было тяжело, т. к. таз у меня узковат. Сейчас стараюсь не раскормить малыша, устраиваю разгрузочные дни (ем только фрукты и молочное). Сейчас 29 недель, набрала 7 кг (учитывая то, что тоже худела сильно сначала, но считать нужно общую прибавку). Так что соблюдать диету нужно и для себя (чтобы избежать отеков к концу беременности, лишнего веса), и для ребеночка. Вам же рожать будет легче. А детки, которые родились с меньшим весом, намного быстрее набирают его вначале, чем детки, которые родились свыше 3500.

  4. Лия
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Я вчера прочитала, что американцы считают нормальной прибавкой к весу за всю беременность 6кг (это вес ребенка, воды и т. д. ), все остальное это ваш лишний вес. У нас нормальным считается до 10 кг.

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •