Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 26.08.2004, 06:43
  2. Ответов: 1
    : 08.08.2004, 04:39
  3. Скажите, как болезнь (насморк и кашель без температуры) сказываются на здор...
    от Маша в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 5
    : 20.07.2004, 05:17
  4. Ответов: 1
    : 26.05.2004, 15:11
  5. Ответов: 1
    : 02.05.2004, 14:05
  1. Маша
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Скажите, как болезнь (насморк и кашель без температуры) сказываются на здоровье малыша, если беременность 1 месяц? ??

  2. Svetlana
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Masha, esli u vas prostuda, to nikak ne vliyaet na malysha. Peite bolshe zhidkosti (do 3 litrov v den) i otdyhaite. Horosho, tepluu vodu s limonov (po vkusu med), buliony. Govoryat prostuda u beremennyh dlitsya nemnogo dolshe. I sama po lubomu povodu perezhivau.

  3. маша
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    ОРВИ в легкой форме не должно имень никаких отрицательных последствий для Вашей беременности. По возможности посетите ЛОР- врача. Сейчас Вам показан постельный режим, обильное горячее питье (при условии, что t в норме), частое полоскание горла раствором отвара ромашки, шалфея, ромазулана, горло также можно орошать Ингалиптом, можно применять Фарингосепт. В нос закапывайте ту же ромашку, раствор морской соли, можно применять "Пиносол". Удачи.

  4. Евромедпрестиж
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Маша! Как правило, на данном сроке беременности, организм отвечает по закону "все или ничего". Чаще всего, берменность сохраняется и далее развивается нормально, но иногда происходит выкидыш, независимо от степени тяжести вирусной инфекции. Рекомендую Вам обратиться в женскую консультацию, терапевт женской консультации назначит Вам безопасное лечение. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог специалист по бесплодию и ведению больных и беременных с высоким риском Усатенко Федор Николаевич.

  5. мурка
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Маша, не переживай! мой ребенок был зачат когда мы с мужем были сильно простужены, врачи мне сказали то же самое, что вам и евромедпрестиж, всё или ничего.
    кроме того, все врачи мне сказали что осложнений с ребёнком быть не должно

  6. Маша
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    Большое спасибо за ответы, больше не буду переживать ; -)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •