Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Я нечаянно ударила своего парня между ног, и попала по яичку, порвала каппи...
    от Моника! в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 4
    : 31.03.2011, 21:11
  2. Народ, а как вы думаете какие соревнования по сексу можно устроить? может с...
    от Грин в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 4
    : 07.07.2004, 12:24
  3. Уважаемые специалисты, не знаю с чего начать, но проблема такая - у моего д...
    от Девушка, 25 лет в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 10
    : 19.06.2004, 08:19
  4. Уже спрашивала и спрошу еще - вдруг кто чего дельное посоветует, а не прост...
    от Аноним в разделе Секс и сексопатология, отношения.
    Ответов: 3
    : 03.06.2004, 03:09
  5. Ответов: 5
    : 29.05.2004, 07:18
  1. Аватар для Brahman Активный
    сообщений
    51
    По какой причине начал вырабатоваться тестостерон при гипогонадизме(начали усиливаться вторичные половые признаки), хотя никакой гормональной терапии не применялось?

  2. Аватар для Евромедпрестиж категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    3,984
    Чтобы получить ответ на данный вопрос, Вам необходимо полное гормональное обследование, желательно подтвердить диагноз (или исключить) гипогонадизм:основные функции яичек - продукция спермы и тестостерона - легко оцениваются при анализе спермы и измерении уровня сывороточного тестостерона. Так как плотность спермы высоко вариабельна изо дня в день у одного и того же индивидуума, точная оценка требует обычно серийных анализов спермы.Уровень сывороточного тестостерона также значительно меняется с утра до ночи, и снова может потребоваться исследование нескольких проб, чтобы провести точное измерение. Кроме того, большая часть тестостерона в сыворотке связана с белками плазмы крови, в особенности с глобулином, связывающим половые гормоны; таким образом, у больных с нарушенным содержанием белков плазмы крови могут быть доказательно информативны изменения физиологически активного свободного тестостерона.
    Врач высшей категории эндокринолог Разова Любовь Викторовна.
    Клиника медицины, здоровья и красоты ''Евромедпрестиж''
    Тел.: (095) 223-23-82, 101-45-00, 955-90-22, 955-90-21
    Наш сайт: http://klinika-moskva.ru/
    E-mail: [email protected]

  3. Аватар для Медцентр категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,239
    На этот вопрос вот так сразу ответить очень сложно. Сужествует множество причин увеличения продукции андрогенов (мужских половых гормонов).
    Тут необходимо больше информации в плане анамнеза - что послужило причиной гипогонадизма, проводимая терапия и т.д. Важным является и визуальный осмотр - насколько стали выражены вторичные половые признаки и т.п.
    Не последнее место играет и лабораторные данные, но их назначение возможно только после осмотра в ином случае это может быть пустая трата денег и времени.

    Т. Е. в вашем случае очень важна очная консультация с врачом, что бы ответить на ваш вопрос.

    Если обстрагироваться и просто высказать причину гиперандрогении при гипогонадизме - это может быть например, андрогенпродуцирующая опухоль надпочечников, или синдром Иценко-Кушинга. Повторяю - это не ваш диагноз, это один из возможных. Это просто абстрактные "мысли вслух"
    Клиника на Владимирской
    Москва, 1-я Владимирская улица, дом 18, корпус 1
    тел.: (095) 306-43-66, 306-01-52
    Наш сайт: www.chlamidioz.ru/
    Емайл: [email protected]

  4. Аватар для Brahman Активный
    сообщений
    51
    Какую страшную картину вы тут предположили, аж страшно читать. Пообщаешься тут с врачами, и хоть в петлю лезь. Если конечно к ним в центр не придти.
    Просто возростное накопление соответствующих гормонов, да и некоторая смена жизненной обстановки, которая привела к тому, что нервотрепки в моей жизни стало меньше, и тем более домашней нервотрепки вообще практически нету. А это как известно, способствует нормализации работы всех внутренних органов тела.

  5. Аватар для Медцентр категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,239
    Тогда это не гипогонадизм! В том смысле, в котором мы имели ввиду.
    А если в пубертат половые признаки не были развиты соответстсвенно возрасту, а в 30 лет вдруг появились - то это уже патология - вы уж извините!
    Гормоны они не накапливаются - они или синтезируются или не синтезируются
    Клиника на Владимирской
    Москва, 1-я Владимирская улица, дом 18, корпус 1
    тел.: (095) 306-43-66, 306-01-52
    Наш сайт: www.chlamidioz.ru/
    Емайл: [email protected]

  6. Аватар для Brahman Активный
    сообщений
    51
    Вы уж извините, но вторичный гипогонадизм диагностировался с рождения эндокринологами, и подтверждался неоднократно. Проводилось гормональная терапия лет до 18, потом много лет нет. Затем несколько месяцев да, затем опять нет вообще никогда. К 18 годам вторичных половых признаков не было, ну оволосенения лобка было. После последней гормональной терапии(более 10 лет назад) слегка смутировался голос, появились волосы подмышками. После прекрашения, волосы подмышками выпали, эрекция стала хуже, чем после гормонатерапии омандреном и гонадотропином. Но через несколько месяцев нормализовалось. Путем йогвских войздействий на гипофиз и половые органы усилилась их пегментация, появились скудные волосы подмышками. Появился очень плохой сперматогенз, только при очень долгом половом акте происходит извержение спемы.Через года полтора, плюнул на йоговские воздействия.
    Активно жил половой жизнью, удовлетворял ту женщину, которую не мог удовлетворить обычный муж. Жил продолжительное время и с другой партнершей. Имел еще несколько половых случайных связей. С годами усиливались вторичные половые признаки, хотя этот процес был долгим, грубел голос, на лице появлялось больше волос. Мне далеко за 30. Ну когда умерла мачеха, Господь ей судья, вдруг начали резко рости волосы на теле, и на лице, несколько увеличелись яички.

    Я конечно не знаю, есть ли накопления, или не накопления половых гормонов. Но как известно, сначало их меньше, а с половым созреванием их становится больше. А при кострации они исчезают не сразу, и гормональный фон падает постепенно. А при гормонатерапии вторичные признаки появляются не сразу а постепенно, да и гормональный фом наростает постепенно. Может это конечно и не накопление гормонов, но что то вроде того.


    П.С.

    Клинику свою организовывать не буду, т.к. мало найдется таких больных, которые будут способны освоит хорошо методы раджа-йоги.

    Да и грести деньги на несчасть других не хочется, а какая тогда может быть клиника.

    Сделать анализы можно и бесплатно, и не платить, тем врачам, которые превратили благородную професию в предмет собственной наживы!

  7. Аватар для Медцентр категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,239
    В том-то и дело, уважаемый Brahman - что гипогонадизм вам выставляли!!!! Тем более вторичный - при вторичном гипогонадизме тестикулы изначально не страдают (и они могут давать гормональный фон), нарушается их регуляция гипофизом. На эту регуляцию несомненно влияют и стрессы и прочие психоэмоциональные воздействия у любых людей, но согласитесь, восстановить ее полностью не возможно!!!! Что вы и подтверждаете - вам проводилась и неоднократно заместительная терапия.
    И не обижайтесь пожалуйста, но вы ведь и сейчас не фертильны (покрайней мере в той мере - как здоровые люди). А именно это является основным критерием.

    А возможность к половому акту и его длительность - это не основные показатели.

    Меньше гормонов до пубертата - так как их меньше синтезируется - они просто тогда не нужны. А
    клиническая картина и уровень гормонов - две расходящиеся во времени вещи!

    А при кастрации они действительно моментально не пропадают - но просто некоторое время существует автономная секреция, но это очень короткое время.

    Профессия конечно благородная - никто не отрицает, но кушать всем хочеться и детей своих тоже надо кормить.
    Я считаю, что врач как и любой специалист должен быть профи, и за свои честные, квалифицированные и ответственные рекомендации должен получать деньги и не стыдиться этого.
    Клиника на Владимирской
    Москва, 1-я Владимирская улица, дом 18, корпус 1
    тел.: (095) 306-43-66, 306-01-52
    Наш сайт: www.chlamidioz.ru/
    Емайл: [email protected]

  8. Аватар для Brahman Активный
    сообщений
    51
    Ну надо вам сказать что и гормонатерапия не сделает человека с гипогонадизмом таким же как обычный. Как и не сделает человевека у которого гормон роста вырабатывается очень мало - человеком среднего роста. Он все равно будет ниже обычных людей. А в детстве и подростковом возрасте эта терапия практически не влияла не на рост половых органов, не на другое, разве что на черезмерную, болезненную эрекцию. Спасибо за приятные ощущения в ранем детском возрасте, и за то, что все таки потом крипторхизм лечили операционно. Спасибо моему лечущему детскому эндокринологу, применила какую то мязь, из-за которой волосы начали рости на лобке. А как известно они не сами собой стали рости.
    А на счет не таких как все, так американские индейцы не такие как все, не растет у них практически борода, у несчастных, как впрочем, и у некоторых северных народов . Помогите вы им в этом!
    А при гипогонадизме и детей бывает заводят, но бывает так, но что с этим поделаешь. На счет размеров полового члена, простите, видел обычных людей с моими размерами. Пошел хвастать, памятник пора ставить.
    Выгляжу моложе своих лет, но аномалий окружающие не замечают.


    Ну вот, все сказал, друзьям докторам

    Тоже представитель благородной професии, и тоже хочется кушать, не смотря на отсутствие плачащих детей. И тоже подзарабатываю.

    На счет врачей, мало среди них благородных, -любящих людей. А вообщем то все эти центры, для того то и создаются, что бы зарабатывать деньги, а точнее как можно больше их выкачить из пациентов, а не для того что бы помочь людям.

    Видел я по телевизору директора центра репродукции человека, и так уж он пел о своем благородстве. А потом видел юношу, которуму в этом центре сначало сделали терапию женскими гормонами, превратив его в псевдогермафрадита, а потом назвали цену за операцию по переделке пола на порядок больше, чем говорили раньше. Как то не был он похож на обманщика.


    Успеха вам в вашей професии!

  9. Аватар для Медцентр категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,239
    >Ну надо вам сказать что и гормонатерапия не сделает человека с гипогонадизмом таким же как обычный. Как и не сделает человевека у которого гормон роста вырабатывается очень мало - человеком среднего роста.Он все равно будет ниже обычных людей.

    Вовремя начатая заместительная терапия соматотропным гормоном позволяет вырастить детей до любого роста - это доказаный и непререкаемый факт!!!
    Так же как и разумная и правильная терапия позваляет свести к минимуму гипогонадизм.

    >А на счет не таких как все, так американские индейцы не такие как все, не растет у них практически борода, у несчастных, как впрочем, и у некоторых северных народов . Помогите вы им в этом!

    У них генетически предопределены другие признаки. Ведь не все сводится к оволосению.

    >На счет врачей, мало среди них благородных, -любящих людей.

    В этом вы правы, но центры здесь не причем и не все врачи одинаковые. К сожалению в этой профессии как нигде - все зависит от человека.

    >Успеха вам в вашей професии!
    Вам тоже, не болеть.
    Клиника на Владимирской
    Москва, 1-я Владимирская улица, дом 18, корпус 1
    тел.: (095) 306-43-66, 306-01-52
    Наш сайт: www.chlamidioz.ru/
    Емайл: [email protected]

  10. Аватар для Brahman Активный
    сообщений
    51
    Вовремя начатая заместительная терапия соматотропным гормоном позволяет вырастить детей до любого роста - это доказаный и непререкаемый факт!!!

    Слышали много, но не видели реально выращенного человека до среднего рост, а с карликовом ростом сколько угодно людей видели

    Так же как и разумная и правильная терапия позваляет свести к минимуму гипогонадизм.

    Почему к нулю то свети его нельзя, так же как карликовый рост.


    Вообще, конечно, медицина может все, и в этом нет никаких сомнений, она решит все ваши проблемы.

    Я думаю что достаточно уже наговорились, в смысле взаимных ответов. Я за пожилания здоровья спасибо, это не кому не помешает.

    Мир Вам в Вашей Душе.

  11. Аватар для Медцентр категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    1,239
    >Слышали много, но не видели реально выращенного человека до среднего рост, а с карликовом ростом сколько угодно людей видели
    К сожалению, гормон роста появился не так давно и тем более в России, но в настоящее время все выявленные дети стоят на учете в детском отделении ЭНЦ РАМН (зав. отд. проф. Петеркова В. А.) и получают необходимую терапию и их выращивают до среднего роста - и они никак не отличаются от других людей и естественно мы не видим таких людей в общей массе.

    Но видим, тех которым помочь вырасти у же не в наших силах
    Клиника на Владимирской
    Москва, 1-я Владимирская улица, дом 18, корпус 1
    тел.: (095) 306-43-66, 306-01-52
    Наш сайт: www.chlamidioz.ru/
    Емайл: [email protected]

Клиника стоматологии и косметологии в Москве

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •