Зарегистрироваться
  1. Недуг.Ру
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Medical center ruslan gmbh (mcr)
    Полная версия статьи:
    http://www.bellameda.ru/m/1219/medic...uslan_gmbh_mcr

  2. Таисия
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Хочу написать прежде всего о человеческом отношении. Когда попадаешь в сложную ситуацию, в этот момент как никогда испытываешь потребность в помощи со стороны. Родные и близкие - это одно, отношение к твоей проблеме врачей - совершенно другое. К сожалению, лично я много раз была свидетелем халатного отношения представителей медицинской сферы к своим пациентам. По моему личному мнению, у людей этой профессии просто нет права «не любить людей».
    Когда я сама столкнулась с проблемой, мне пришлось пообщаться с кучей врачей в России, Израиля и Германии. Сейчас я пишу о клинике именно в Германии - MCR GmbH. Наше общение началось с Инны Хартен, личного помощника директора компании - Османа Махачева. Инна была доброжелательна и без проблем связала меня с директором. Стоит отметить, что Инна, находясь в Германии, отлично говорит по-русски и проблем с этим у нас не возникло. Руководитель компании MCR GmbH Осман также не плохо говорит по-русски и вникает в чужие проблемы как в свои личные.
    В общем, общение задалось изначально и у меня практически не возникло сомнений, что лечиться я буду именно в этой клинике.
    Теперь, когда все уже позади, я могу решительно сказать, что не жалею о своем выборе и рекомендую вам обращаться к врачам немецкой клиники Medical Center Ruslan.
    Таисия, Москва.

  3. Аватар для nedug109146 Новичок
    сообщений
    1
    Получила травму спины, когда каталась на снегоходе. Серьезной опасности паралича не было, но болевые ощущения были очень сильными и требовалось длительное лечение и реабилитация. Особенных финансовых затруднений не испытываем, поэтому муж предложил отправиться на лечение за рубеж. Первоначально рассматривали Израиль, но потом ему кто-то из коллег посоветовал Германию и рекомендовал ехать через Medical Center Russian. Я сперва не хотела, потому что хотелось в тепло и на море. Но там оказался именно лечебный курс очень хороший, плюс они обещали, что по окончанию поездки я буду снова полностью в строю. Это и подкупило. И слава богу, что мы именно туда согласились, сейчас чувствую себя просто великолепно, будто в отпуск съездили.

  4. Аватар для nedug110412 Новичок
    сообщений
    1
    Во время проверки желудка из-за низкого гемоглобина, специалисты обнаружили злокачественную язву. Через несколько месяцев мне провели операцию на желудке, однако, не совсем удачно. В последующем плановая химиотерапия и никакие другие медицинские мероприятия не дали положительных результатов. Постепенно мой вес интенсивно снижался, проявлялась анемия и сильная отечность до 25% от веса. В такой сложной ситуации врачи полностью отказались проводить продолжение лечения. При поиске решения проблемы, я увидела в интернете компанию MCR, и решила обратиться сюдаза помощью. Уже через несколько дней я находилась в одной из самых лучших клиник в Германии - Нордвест в г. Франкфурт-на-Майне, где и началось мое лечение. Я безумно благодарна всем специалистам, которые помогли мне подготовить документы для перелета и подобрали хорошую клинику. Спасибо за то, что подарили мне новую жизнь.

  5. Аватар для nedug120530 Новичок
    сообщений
    1
    Я в прошлом году ездил во Франкфурт, на эндопротезирование плеча. Точное название клиники не помню, но помоему что-то вроде Клиники травматологии и хирургии. Можете по имени врача в принципе найти, Кристоф Раннгер. Если по-немецки то Christoph Rangger. Полностью доволен тем как устроена медицина в Германии и как мне в России помогли поездку организовать. Так получилось что денег на такое у меня не было, но получилось собрать. Заказывали поездку в компании MCR GmbH. Название сложное лучше запишите, потому что это реально очень классная компания. Они за достаточно недорогие деньги просто что-то невероятное организовали! Я себе слабо представляю как вообще можно так спланировать все идеально, чтобы и время лишнее не тратить (которое деньги как известно), и все что нужно успеть, и чтобы еще дискомфорта от этого не испытывать совершенно. Организаторские способности у них просто вышел всяких похвал. Что касается лечения, то тоже все было замечательно, результатом очень доволен, плечо полностью вернуло подвижность, не перетруждаю конечно, но дискомфорта вообще никакого нет, могу жить обычной полноценной жизнью, работать, отдыхать с семьей, все что угодно. Болевые ощущения были очень недолго, быстро прошли, все зажило. В России тоже предлагали подобную операцию, но я не думаю что на таком же уровне бы выполнили. Качество медицины к сожалению все таки совсем у нас не то, на другом совсем уровне. Так что если выбор стоит Россия или Германия и есть возможность, то выбирайте Германию.

  6. Аватар для nedug122128 Новичок
    сообщений
    1
    Вылечил рак (тьфу-тьфу-тьфу, нельзя наверно так говорить, но все же). И именно в Германии, в Берлине. Понимаю, что тут все индивидуально и таких как я в процентах не так уж и много. Хотя вообще-то не так уж и мало. В России сразу сказали как приговор, поэтому с ними даже и связываться не стал, начал искать за рубежом. Посоветовали MCR GmbH знакомые. В принципе все понравилось как они работают. Полностью всю организацию поездки на себя берут. Подбирают клинику, врача. С врачом можно пообщаться заранее, обсудить как и что будет лечение содержать. По крайней мере, я пообщался, не знаю, со всеми ли можно. В плане организации больше практически ничего не надо делать. Соглашаетесь и они начинают усиленно работать, все регистрировать, планировать, собирать. Дальше просто приезжаете в аэропорт и садитесь в самолет. Все, остальное все ведут они поминутно. Вы просто физически не сможете никуда опоздать или что-то пропустить. Идеально вообще для людей вроде меня. Так что советую не тянуть, сразу обращаться к немцам.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •