Зарегистрироваться

Тема: GMS Clinic

  1. Аватар для nedug79849 Мудрец
    сообщений
    357
    При первом посещении GMS Сlinic сразу же сложилось хорошее впечатление. Встреча, прием. Даже долгое ожидание скрасил предложенный кофе и бесплатный wi-fi. Очень милый персонал, толковые врачи. Среди них много кандидатов наук. Это действительно стоящая клиника, а не сборище неквалифицированных псевдо-специалистов, выкачивающих из пациента деньги

  2. Аватар для nedug81244 Новичок
    сообщений
    8
    Полностью поддерживаю отзыв о клинике GMS Сlinic в Москве. Очень хорошие педиатры, лечение для ребенка-одно удовольствие.Человеческое отношение, приятные люди. Я довольна,что нашла клинику для ребенка и теперь не боюсь, что будет какая-то аллергия, или ребенок что-то подцепит.

  3. Аватар для nedug84580 Новичок
    сообщений
    1
    У нас вся семья посещает клинику GMS clinic, ведь клиника семейная, врачи любой специальности есть. После одного горе-педиатра в другом мед. центре, я вообще боялась к кому-либо водить своего ребенка. Мне мама посоветовала медицинский центр GMS, я записалась сразу к Магариной Надежде Юрьевне, заведующей клиникой педиатрии, чудесный врач и очень милая женщина! Ребенок доволен, а уж я - тем более. Теперь вот всей семьей посещаем эту клинику с любыми заболеваниями.

  4. Аватар для nedug80655 Активный
    сообщений
    77
    Полностью согласна с положительными отзывами в адрес клиники GMS. Квалифицированный, грамотный и вежливый персонал. Есть врачи практически всех специальностей, а если что-то потребуется дополнительно - все организуют быстро и качественно. Только внешний вид здания оставляет желать лучшего, все-таки для такой престижной клиники, где лечатся в том числе и иностранцы - видок впечатляющий)))

  5. Аватар для nedug120856 Новичок
    сообщений
    4
    Меня направили в ГМС из женской консультации о чем я очень пожалела. Потому что я пролечилась там без толку. Поставили мне иммунное бесплодие. Хотя такого диагноза как я позже узнала вообще нету у женщин – только у мужчин. Лечили дорогими препаратами – какие то капельницы капали. Обследовалась вдоль и поперек. В итоге направили на эко. Но я не сделала – денег не осталось. Все деньги ушли на исследования и лечение несуществующих болезней.

  6. Аватар для nedug122783 Новичок
    сообщений
    8
    «Отличные» врачи работают GMS. Без мыла в задницу влезут. Видимо, их так обучают здесь. Такие вежливые все, доброжелательные. Втираются в доверие, а потом деньги выманивают. Меня развели на три попытки ЭКО. И еще бы на четвертую развели, если бы деньги у меня еще были. Но их не осталось – ушла я из клиники, потратив впустую все свои многолетние сбережения!

  7. Аватар для nedug123645 Новичок
    сообщений
    6
    В GMS полное отсутствие индивидуального подхода. Как на конвейере – сдай список анализов, потом будут разводить на ЭКО. Я к сожалению развелась. Хотя после двух неудачных попыток перешла в другую клинику и там мне сказали, что для ЭКО нет показаний – у мужчины нормальная сперма, у меня проходимые трубы. Есть проблемы с гормонами, но они решаются препаратами, а ЭКО сделали только для выкачки денег.

  8. Аватар для nedug124739 Новичок
    сообщений
    7
    Мрачная атмосфера в этой GMS ЭКО. На входе охранник с мерзким лицом. Потом раздражительная администраторша тебя встречает на рецепшене. А медсестрые какие – ужас! Не все, конечно… Я на переносе когда лежала, отпросилась выйти сока купить. У одной медсестры отпросилась, а вторая меня в коридоре встретила и полчаса отчитывала как школьницу. Аж неудобно было, еще и люди слушали. И ладно бы я забеременела, всё бы простила, но нет – ЭКО завершилось неудачей. И следующее будут делать в другой клинике, так как здесь мне находиться неприятно.

  9. Аватар для nedug125815 Новичок
    сообщений
    6
    Пришли с мужским фактором в GMS. Мы уже знали, что у мужа плохая спермограмма. Но почему-то здесь анализы наши не приняли, хотя сдавали их в хорошей лаборатории. Это уже насторожило. Ну ладно, 10 тыщ туда, сюда, не обеднеем… Сдали еще раз это все. У меня норм, у мужа беда – очень плохая подвижность, плюс мало спермиков… Результаты еще хуже чем перед этим были. Нам порекомендовали ЭКО и ИКСИ. Мы посчитали, что это дорого для нас. И решили больше сюда не ходить, а пошли в другой центр, где мужу назначили гормоны, и через 4 месяца я забеременела. Очень рада, что не выбросила все свои сбережения на ЭКО, ведь с нас наверняка высосали бы все деньги, и не факт, что это помогло бы.

  10. Аватар для nedug126814 Новичок
    сообщений
    7
    Я обратилась в GMS, чтобы сдать анализы перед беременностью. В итоге мне запретили беременеть. Долго лечили тяжелыми антибиотиками. Потом у меня началась молочница и развился дисбактериоз влагалища. Меня и от него лечили. А ещё мне делали физиотерапию. Но когда я показала свои анализы врачу, он был в шоке. Сказал, что я здорова, и никакое лечение мне не требуется. Мазки у меня отрицательные, а антитела в крови говорят лишь о том, что инфекции были когда-то в прошлом, но они давно излечены! Доктор сказал, что я могу беременеть без проблем. Я его послушалась. В итоге быстро забеременела и родила девочку, которой уже 3 месяца. А в GMS лишь потратила время, деньги и здоровье, потому что после всех этих препаратов я чувствовала себя ужасно.

  11. Аватар для nedug127430 Новичок
    сообщений
    6
    блин, бесплатный вифи – это не показатель.

  12. Аватар для nedug127652 Новичок
    сообщений
    7
    Больше всего в GMS мне не понравилось то, что каждый цикл куда-то деваются мои эмбрионы. То ли погибают все, то ли их выбрасывают, чтобы потом денег содрать, непонятно… Первую стимуляцию прошла – получилось 4 эмбриона. Один перенесли – где остальные? Не ясно. На следующий цикл – снова стимуляция. На этот раз 6 эмбрионов. Один перенесли. На следующий цикл снова ничего нет. Так я две попытки здесь сделала и ушла. Мало того что не беременею, так ещё нужно каждый раз стимулироваться и фолликулы пунктировать. Уже яичники все исколоты, места живого нет.

  13. Аватар для nedug128335 Новичок
    сообщений
    5
    Лечилась в GMS. Лучше бы к знахарке пошла. Тоже ноль результата но хоть денег бы меньше потратила. Задолбали эти бесконечные анализы. Сдаешь их постоянно и сдаешь а толку нет. Долго не приступали к лечению, дело ограничивалось только анализами. Потом наконец то они родили и назначили мне ЭКО. Это случилось только через 3 месяца после того как мы обратились впервые. муж только сперму за это время сдавал раз 5 не понятно зачем так много неужели с первого раза не понятно. Казалось бы долго запрягаешь быстро поедешь. Но оказалось что езда тоже медленная, уже три попытки сделано и без толку, готовимся к четвертой и она будет последней здесь, делаю только потому что есть ещё одни эмбрион в крио и уже заплатили за его заморозку и хранение.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •