-
Читатель Недуг.Ру
Можно ли есть консервированную зеленую фасоль. Нам 8 неделек
-
Читатель Недуг.Ру
Можно и нужно, но в пределах разумного. Горошек тоже очень полезен.
-
Читатель Недуг.Ру
Яна! если не секрет, сколько вам лет?
-
Читатель Недуг.Ру
А мой возраст как то на Вас повлияет Или я задаю глупые вопросы. Я в жизни никогда не была беременной. Я думаю то что я задаю это нормально.
-
Читатель Недуг.Ру
Не в коем разе - не глупые! Всё нормально, просто
стало интересно, т. к. вы все время участвуете в конференции! ((Если секрет, я ни чего ни имею против!
-
Читатель Недуг.Ру
Вполне нормальные вопросы, если девушка беспокоится, то это нормально, она же хочет, что бы все было хорошо. А насчет фасоли - сейчас ешьте, а во второй половине беременности и во время кормления не стоит, т. к. она вызывает вздутие живота и повышенное газообразование. А вы, Janna, так ее любите?
-
Читатель Недуг.Ру
Да мне нечего скрывать. Мне 27 лет. Я с мужем так хотели ребенка и я завидовала, так мне хотелось учавствовать в форуме. Да у меня нет аппетита сейчас и я все ищу что бы такое сьесть чтобы не вызывало отвращение. Тошноты нет, но есть отвращение. А на днях зашли с мужем в маркет и я увидела эту банку стручковой фасоли. Люди! с Рисом это шикарно и чудно и вкусно. Мне нравится. Я это могу с большим удовольствием есть. Я желаю всем благополучной беременности.
-
Читатель Недуг.Ру
На самом деле можешь есть ее сколько хочешь и когда хочеш, если тебе нравится. Это фасоль в бобах (которую, кстати советут включать в рацион беременных как неплохой источник белка) вызывает вздутие, а стручковая нет. К тому же при беременности показано есть побольше овощей, клетчатка помогает избегать запоров, которыми вдруг начинают страдать даже те, кто о них раньше и не слыхал. А твой вопрос вполне понятен, консервов, конечно, лучше избегать, но это относится в первую очередь к мясным, рыбным, потому что к ним добавляют кучу всяких консервантов и красителей, а в овощи в худшем случае добавят лимонную кислоту, а может и нет, в любом случае на банке написано.
-
Читатель Недуг.Ру
Жанн, мне кажется, что в консервированной фасоли тоже консервантов достаточно, посмотрите на баночку, если там есть всякие Е- консерванты, то есть точно не стоит. А так, на вашем сроке, сильно заморачиваться не стоит, если не хотите не ешьте, если еда вызывает отвращение. .. Я тоже думала в первом триместре, ну где это так называемый аппетит беременной? у меня вообще аппетита не было. .. ну зато после 20- й недели, он проявился неожиданно и весьма настойчиво : -)
-
Читатель Недуг.Ру
лучше бы замороженную, мне кажется. А в идеале- свежую, только где ж ее зимой найдешь! а рис- в идеале, тоже, можно бурый. У него и вкус богаче, и менее рафинированный он.