Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте, после того как перестала пить ОК нарушился цикл, месячных быв...
    от Таня в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 27.08.2004, 08:18
  2. Здравствуйте. доктор! После 3 месячного курса Залодекса цикл нарушился , ме...
    от елена в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 10.08.2004, 00:41
  3. Здравствуйте доктор! У меня нарушился менструальный цикл. Сначала месячные ...
    от Анна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 27.07.2004, 08:17
  4. У меня нарушился месячный цикл - на 12 циклический день(отсчет с 1 дня меся...
    от Таня в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 2
    : 05.07.2004, 23:50
  5. Добрый день, подскажите пожалуйста у меня было циклическое нарушение месячн...
    от Инна в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 01.07.2004, 00:16
  1. Таня
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    У меня нарушился месячный цикл - на 12 циклический день(отсчет с 1 дня месячных) пошли месячные и длились, как обычно, 3 дня. У меня есть подозрнние, что это из- за приема экстренных противозачаточных таблеток Постинор, которые я приняла на 6- ой цикл. день. Я очень переживаю по этому поводу, почему второй раз пошли месячные? ?? И вообще были это месячные или, может быть, кровотечение? Постинор я принмаю не первый раз, один раз в м. цикле. Только в самых экстренных случаях. Пить гормональные не хочу. Я не планирую беременность. Знаю, что можно можно не предохраняться с 7- го ц. дня по 14- й без риска забеременнеть. Подскажите, как теперь вести отсчет дней? С 1- го дня первых месячных или вторых? и все ли со мной в порядке? ? Как лучше предохраняться? Можно мне получить более подробную информацию по методам контрацепции и СПОСОБам? Посоветуйте, пожалуйста, мне , действительно , нужна ваша помощь. Мне 19 лет, учусь на 2- ом курсе, замуж пока не собираюсь. Заранее благодарю. С уважением, Таня.

  2. Лена
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Вам лучше обратиться в конференцию гинеколог. А вообще, для контрацепции есть более цивилизованные методы, чем принятие постинора. Постинор принимают в случаях. когда близость не планировалась, например, при изнасиловании. Принимать его регулярно из месяца в месяц означает огромное неуважение к гормональной системе своего организма.

  3. Creambird
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Таня, Вы не правы - забеременеть можно на любой день цикла, тем более в случае, когда цикл сбит постинором, как у Вас. Вы просто не разу видно не залетали, поэтому так спокойно и предохраняетесь методом безопасных дней. А этот метод один из самых малоэффективных. Постинор нежелательно использовать чаще, чем раз в полгода. ОК(оральные контрацептивы) значительно более безопасны для здоровья, чем постинор, даже в случае очень редкого его использования. (Кстати, постинор - те же гормоны, только в лошадиной дозе) Сходите к гинекологу и подберите ОК индивидуально.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •