Зарегистрироваться
  1. Аватар для Ирис_центр категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    11
    Блог4
    Здесь была необоснованная и нахрапистая реклама так называемого и мало кому из гомеопатов известного Ирис-центра.
    Еще раз повторяю, что серьезные гомеопаты НЕ рекомендуют "Центры" - в центрах работают никем, кроме менеджеров самого "центра", не проверенные гомеопаты, идет текучка кадров, очень скоро такие "центры" начинают бороться за экономическое выживание, выдавая за высококвалифицированных гомеопатов кого угодно.
    Серьезная рекомендация должна исходить только от специалистов в данной области и содержать фамилию конкретного врача. А где он принимает - дело десятое, хоть в "центре", хоть у стога сена.
    Последний раз редактировалось Israel; 28.01.2011 в 17:09.
    Медицинский центр Ирис

    Сайт: www.hc-iris.ru
    E-Mail:
    [email protected]
    Москва, Университетский пр-т, 9. (м. Университет)
    тел. +7 495 930 44 27, +7 985 770 63 22, +7 495 930 21 40

  2. Аватар для Ирис_центр категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    11
    Блог4
    Уважаемые дамы и господа!
    Гомеопатический центр « Ирис» предлагает лечение самых различных заболеванийметодом классической гомеопатии и пульсогемоиндикации.
    Гомеопатическое лечение – это лечение , проверенное временем ; оно не вызывает осложнений и побочных эффектов. Все гомеопатические препараты имеют только
    натуральное происхождение.
    В нашем центре работают высококвалифицированные врачи-гомеопаты имеющиебольшой опыт работы в гомеопатии.
    Гомеопатическое лекарство подобно настроечному ключу, а врач-гомеопат — это настройщик! То, как музыка будет звучать, зависит только от музыкального инструмента. Мы не можем скрипку заставить звучать как саксофон, или пианино — как колокольчики. Каждому музыкальному инструменту присуще свое звучание, свой тембр, свои интонации. Когда инструмент настроен, звучит музыка. Гомеопатическое лекарство тоже не вносит в организм ничего нового, никаких чуждых химических веществ, оно ничего не подавляет, не стимулирует и не навязывает. Оно "настраивает", гармонизирует внутреннее состояние организма, его взаимодействие с окружающим миром, поэтому по мере выздоровления человек начинает чувствовать себя комфортно не только физически, но и эмоционально.
    Медицинский центр Ирис

    Сайт: www.hc-iris.ru
    E-Mail:
    [email protected]
    Москва, Университетский пр-т, 9. (м. Университет)
    тел. +7 495 930 44 27, +7 985 770 63 22, +7 495 930 21 40

  3. Аватар для Israel категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    511
    десь была необоснованная и нахрапистая реклама так называемого и мало кому из гомеопатов известного Ирис-центра.
    Еще раз повторяю, что серьезные гомеопаты НЕ рекомендуют "Центры" - в центрах работают никем, кроме менеджеров самого "центра", не проверенные гомеопаты, идет текучка кадров, очень скоро такие "центры" начинают бороться за экономическое выживание, выдавая за высококвалифицированных гомеопатов кого угодно.
    Серьезная рекомендация должна исходить только от специалистов в данной области и содержать фамилию конкретного врача. А где он принимает - дело десятое, хоть в "центре", хоть у стога сена.
    Исраэль Дацковский, гомеопат

  4. Незарегистрированный
    #289
    Читатель Недуг.Ру
    Скажите, пожалуйста, а зачем вы, создатели этого форума, тупо скопипастили вот этот форум, заменив ники на что-то тупое?

    http://forum.cofe.ru/forumdisplay.php?f=7

    Это я у вас интересуюсь, как автор ветки Все о парфюмерии в одном месте.

  5. Аватар для AlexandrVK Новичок
    сообщений
    1
    .....................

  6. Аватар для Sponge Новичок
    сообщений
    1
    Препарат для повышения потенции
    «ФУЖУНЬБАО супер»








    В своем стремлении, быть царем природы, человек во все времена пытался увеличить свои физические способности, используя для этого все мыслимые и немыслимые средства. На разных континентах, в разные исторические периоды, использовались стимуляторы для увеличения выносливости, умственных способностей, скорости реакции. Не меньшее количество сил было потрачено на поиски способов увеличения
    сексуальных возможностей.

    Китайские медики предложили принципиально новый препарат Фужуньбао Супер, содержащий более 40 лекарственных трав. Фужуньбао Супер- препарат с длительно сохраняющимся эффектом курсового приема. Действие Фужуньбао Супер основано на нормализации функции сосудов, которые ответственны за кровенаполнение пещеристых тел полового члена. При сексуальном возбуждении они нормально расширяются, и эрекция наступает в нужное время.

    При однократном использовании, Фужуньбао Супер оказывает мягкое, продолжительное, стимулирующее эрекцию, действие. Курсовое применение по 1 капсуле в 3-4 дня в течении 10-и недель, позволяет в дальнейшем жить нормальной половой жизнью, не прибегая к помощи дополнительных стимуляторов. При таком способе приема в 80-85% случаев восстанавливается естественная эрекция.

    Препарат Фужуньбао Супер в силу безопасности, отсутствия привыкания и побочных эффектов может применяться регулярно, либо по случаю.

    Фужуньбао Супер повышает качество жизни, нормализуя и усиливая все проявления сексуальной сферы у мужчин.

    Фужуньбао Супер высокоэффективен уже после первого приема, независимо от возраста и степени сексуальных расстройств- действие одной капсулы продолжается от 3 до 5 суток, обеспечивая полноценные сексуальные отношения.
    Фужуньбао Супер хорошо переносится, безопасен и удобен в применении:

    Усиливает половое влечение;
    Улучшает качество эрекции;
    Обостряет чувство оргазма, изменяет ощущения;
    Стимулирует яркость и длительность сексуальных ощущений;
    Повышает удовлетворенность половым актом;
    Повышает сексуальную самооценку;
    Снимает все симптомы простатита.

    Высокоэффективен при сексуальных расстройствах, которые могут возникнуть у любого мужчины:
    Комплекс бизнесмена - ухудшение либидо как результат переутомления и стресса;
    Кризис среднего возраста - нарушение эрекции и снижение полового влечения, как результат психологической и гормональной перестройки;
    Сексуальная неуверенность - нарушение эрекции при сохраненном половом влечении;
    Преждевременное семяизвержение.

    Курсовое применение «Фужуньбао» по 1 капсуле в три-четыре дня в течение 10-ти недель, позволяет в дальнейшем жить нормальной половой жизнью, не прибегая к помощи дополнительных стимуляторов. При таком способе приема в 80–85% случаев восстанавливается естественная эрекция.

    ФужуньБао Супер - безопасен для здоровья, выгодно отличается видимым длительным эффектом, высокой степенью усвояемости, отсутствием привыкания и побочных эффектов.

    СОСТАВ:

    Экспертная оценка сырьевой основы


    В соответствии с документами, представленными на экспертизу, продукт «Фужуньбао-супер», рекомендуется фирмой производителем в качестве биологически активной добавки к пище- источника флавонаидов, панаксозидов, бета-ситостерина, оказывающее общеукрепляющее и мягко тонизирующее действие для мужчин.

    Противопоказания: повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    В состав входят:

    1. Корень женьшеня настоящего 60 мг.
    2. Корень шалфея многокорневищного 25 мг.
    3. Трава горянки крупноцветковой 30 мг.
    4. Грибы Линчжи 40 мг.
    5. Корневище с корнями диоскореи японской 35 мг.
    6. Плод дерезы китайской 45 мг.
    7. Корневище альпинии лекарственной 35 мг.


    По данным эпидемиологических исследований, в настоящее время около 150 млн. мужчин страдают эректильной дисфункцией. Опрос в Великобритании и Франции показал, что общая распространенность умеренной и тяжелой эректильной дисфункции составляет от 30 до 40%.

    Причины этого нарушения можно классифицировать как:
    Органические: вследствие сосудистых, нейрогенных, гормональных или кавернозных нарушений или поражений;
    Психогенные: вследствии центрального угнетания механизмов эрекции, без физических поражений;
    Смешанные: вследствии комбинаций органических и психогенных факторов.

    Факторами риска при эректильной дисфункции являются: хронические заболевания, хирургические вмешательства и травмы, фармакотерапия, образ жизни.

    Предлагаемые методы идеальной терапии должны сочетать:
    Простоту
    Неинвазивность
    Безболезненность
    Высокую эффективность
    Отсутствие побочных эффектов

    Биологически активная добавка к пище ФУЖУНЬБАО СУПЕР, имеющая растительную основу, в Украине и России уже более 3-х лет.

    Использование Фужуньбао Супер в комплексной терапии и монотерапии, у больных с эректильной дисфункцией, способствовало восстановлению эрекции и полового влечения у большинства пациентов, независимо от причины ее вызвавшей. Своим пациентам, мы рекомендовали препарат по 1 капсуле в утреннее время за 40 минут до приема пищи, один раз в три дня, в течение двенадцати недель. При этом возникновение побочных эффектов на прием препарата не отмечено.

    Таким образом, комбинируя данный препарат с традиционными методами лечения, появляется возможность ускорить сроки выздоровления.

    При оздоровительно-профилактическом применении

    по 1 капсуле 2 раза в неделю в течении 10-и недель, является лечебным и позволяет в дальнейшем жить нормальной половой жизнью, не прибегая к помощи лекарств. При таком способе приема в 80-85% случаев восстанавливается естественная эрекция.



    Срок годности – 2 года. Хранить в темном, прохладном месте.
    В упаковке 8 капсул.

    Телефоны для бесплатных консультаций:
    (096) 342-42-66
    (063) 751-57-09
    (095) 631-98-26
    (068) 117-65-43

  7. Аватар для Виталь интернешнл Новичок
    сообщений
    2
    Блог4
    Клиника «Виталь интернейшнл» - это международный медицинский центр, урология в котором является приоритетным направлением деятельности. Ведущие клиники Санкт-Петербурга, урология в которых занимает важное место, давно признали уникальность методик, применяющихся в клинике «Виталь интернейшнл».
    тел. для справок: (812) 25-25-045, 316-09-95, 715-09-39.
    сайт: http://www.vital76.ru/

  8. Аватар для Виталь интернешнл Новичок
    сообщений
    2
    Блог4
    Телефон: (812) 252-50-45, сайт: http://www.vital76.ru/
    Клиника Виталь интернешнл
    Врач-уролог Левиашвили Мераб Романович
    телефон: (812) 252-50-45

  9. Аватар для dedede Новичок
    сообщений
    2
    000
    Последний раз редактировалось д-р Давыдов; 22.03.2011 в 17:48. Причина: 0000

  10. Незарегистрированный
    #295
    Читатель Недуг.Ру
    продам. пишите на мыло [email protected]

  11. Незарегистрированный
    #296
    Читатель Недуг.Ру
    пиши мне в личку если в агенте есть.

  12. Незарегистрированный
    #297
    Читатель Недуг.Ру
    фвафвафвафва

  13. Аватар для dimandei Новичок
    сообщений
    5

  14. Аватар для dimandei Новичок
    сообщений
    5

  15. Аватар для Haimi Новичок
    сообщений
    1
    .........

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •