Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли по общему анализу крови заподозр...
    от Светлана в разделе Онкологические заболевания, рак
    Ответов: 1
    : 05.07.2004, 23:18
  2. Ответов: 3
    : 28.06.2004, 01:45
  3. Ответов: 1
    : 26.06.2004, 11:28
  4. Ответов: 3
    : 23.06.2004, 05:56
  5. Ответов: 2
    : 17.06.2004, 01:25
  1. Инга
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте. Скажите может ли у ребенка аллергика по анализу крови эозинофилы равняться 1? Я всегда считала, что это норма. А у сына аллергия на дом. пыль, полиноз. .. Однажды показатель подскочил до 5, это было на фоне лямблий, пролечили и снова 1. Норма?

  2. Валерия, лаборант
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Процентное содержание эозинофилов (независимо от возраста) в норме колеблется от 0 до 5. Для аллергических состояний характерно увеличение этого показателя. Однако прием антигистаминных препаратов, назначаемых при лечении аллергии, снижает исходно повышенный уровень этих клеток.

  3. Инга
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Валерия, спасибо за быстрый ответ. Но антигистаминные препараты мы не применяем. Так как?

  4. Валерия, лаборант
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Инга, в любом случае ориентироваться надо на клинику заболевания, то есть самостоятельного значения такой показатель как 1% эозинофилов не имеет. Сами понимаете, что это норма. Тем более, что анализ крови, и в частности, лейкоформула, очень динамичен и зависит от состояния организма на момент обследования


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •