Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 17.07.2004, 19:10
  2. Здравствуйте. Это вопрос касательно моей любимой сестры. Она лечилась 3 мес...
    от Наташа П. в разделе Психология и психотерапия, депрессии
    Ответов: 2
    : 16.07.2004, 08:00
  3. Здравствуйте, у меня вопрос касательно шумов в сердце у ребенка 6 месяцев (...
    от Вера Сергеевна в разделе Педиатр - все о детях.
    Ответов: 1
    : 06.07.2004, 07:26
  4. Ответов: 1
    : 07.06.2004, 08:28
  5. Ответов: 1
    : 10.05.2004, 21:34
  1. Екатерина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! У меня вопрос касательно Пельгеровской аномалии лейкоцитов: ее у меня обнаружили при беременности, опасно ли это для плода и какова вероятность того, что ребенок родится с такой же аномалией?
    Может быть так, что у моих родителей кровь нормальная и палочкоядерные в том числе, а у меня такая кровь?
    Заранее спасибо за ответ.

  2. Илья
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Доброго времени суток ! . То, что нашли у Вас, не несет опасности ни для Вас, ни для ребенка. Вероятность того что ребенок унаследует этот признак есть, но она очень мала. И последний вопрос: да, может так быть что у Ваших родителей этот признак не проявлялся, а у Вас его увидели.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •