Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    : 26.08.2004, 11:35
  2. Ответов: 1
    : 03.07.2004, 02:05
  3. Ответов: 1
    : 30.06.2004, 10:52
  4. Ответов: 5
    : 09.06.2004, 08:42
  5. Ответов: 1
    : 18.05.2004, 08:23
  1. Вячеслав
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Мне 30 лет в 1997 году оказался в больнице с сильным головокружением после которого восстанавливался около 4 месяцев. Тогда врачи поставили инсульт, хотя кроме головокружения никаких параличей и т д не было. На консультации профессор предположил, что это сильное отравление на фоне переутомления и поталогии строения сосудов. Через 3 года случился такой же приступ, но благодаря быстро оказанной медпомощи к вечеру в больнице я уже смог вставать. Затем в феврале 2004г. я опять попал в больницу с головокружением после лечения экстрасистолии с января. В больнице экстрасистолия прошла, но после выписки не чувствую себя здоровым человеком, то усталость, то опять голова кружится, тошнота и т д. В добавок поставили диагноз- синдром Жельбера. Последний раз лежал в больнице с 4 октября и выписался 4 дня назад, врачи говорят, что учащение кризисов связано с депрессией. Сейчас принимаю Стимулатон, Тринтал, Пирроксан, Мидокалм, Галстену и самостоятельно параллельно начал чистить печень натрием тиосульфатом т к опять пожелтели глаза. Подскажите чем лечиться и правы ли медики списывающие все по большому счету на шейный остеохондроз?

  2. Талла
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Инсульт в 30 лет - очень серьезный диагноз, ьотя клиника не совсем характерна. Напрашивается вопрос - были ли проведены какие либо исследования для подтвеждения причин инсульта . Приведенное вами обьяснение профессора не совсем убедотельно. Болезнь Жильбера не нуждается в лечении , скорее всего проводимые вами "чистки печени" приводят к повышению билирубина.

  3. Вячеслав
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    Уважаемая Талла! Дело в том, что специалист проводивший мне МРТ увидел инсульт, а все остальные на снимках его не видят и придерживаясь врачебной этики диагноз не отменяют предполагая, что снимки сделаны "не совсем удачно". Я могу отправить Вам снимки и выписки из больницы. Что касается Гипербилирубинемии, то в больнице мне давали фенобарбитал, но я опасаюсь принимать его в дальнейшем и хотел бы узнать до какого уровня билирубина в крови не нужно принимать мер и когда стоит лечиться , у меня уровень доходил до 60? Проконсультируйте пожалуйста?

  4. Талла
    #4
    Читатель Недуг.Ру
    Снимки высылать мне я думаю не следует так как я проживаю на другом конце земли. В то же самое время , не видя МРТ мне трудно говорить был ли у вас инсульт или нет. Если вам все таки ставится инсульт в таком молодом возрасте вам надо сделать ЭКО- КГ с контрастированием для исключения дефекта межжелудочковой перегородки и оарадоксального заброса тромбов как причину инсульта. Как я уже упомянула ранее - лечение высокого билирубина при болезни Жильбера не требуется даже если он 60- и без лехения он снизится самостоятельно

  5. Вячеслав
    #5
    Читатель Недуг.Ру
    Спасибо за ответ.

  6. Илья
    #6
    Читатель Недуг.Ру
    Здравствуйте! Я бы рекомендовал Вам обратиться на консультацию к хорошему терапевту. Ему нужно будет решить несколько вопросов: 1)возможность возникновение маленьких тромбов в полостях сердца на фоне нарушений ритма, а также проверить на наличие вегетаций на клапанах, которые также могут быть источником эмболов, 2)обследовать Вашу печень, возможно её болезнь также связана с сердцем, 3)обследование свертывающей системы крови. А непосредственно Вам, я бы рекомендовал не заниматься самолечением, с помошью которого Вы можете значимо ухудшить свое состояние. Вам нужно найти хорошего врача, который быдет Вас обследовать и заниматься Вашим лечением.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •