Зарегистрироваться
  1. Ксения
    #31
    Читатель Недуг.Ру
    Делала ЭКО у Сингх Ларисы Николаевны. Это врач который заберет у Вас физическое здоровье, время, нанесет моральный ущерб и опустошит Ваш карман (в нашем случае это 200 т.р.). Репродуктолог начала стимуляцию не имея всех моих анализов, но взяла расписку, что к дате операции я принесу результаты анализов. На конечном этапе стимуляции (это третья упаковки Менопура по 12000р.), терапевт дает заключение, о низком показателе железа. Нормальный специалист понимает, что это железодефицитная анемия и что всяческие вмешательства в организм противопоказаны, а в нашем случае не наступит не какой беременности. На что Сингх, так называемый репродуктолог, говорит ЕРУНДА!!!, попейте фенюльс. При этом продолжает врать и выкачивать деньги. Я заключала договор с клиникой "Мать и дитя", но Сингх Л., работает еще в клинике на Большой Якиманке, надо же и там с меня поиметь денег, приглашает еще туда на прием, под предлогом яко бы ей надо что-то у меня посмотреть, соответственно еще там оплачивала по 3 т.р. за прием. На этом вранье не заканчивается. Начиная программу ЭКО сразу оговаривалось - перенос 2-х эмбрионов. И когда я приехала на перенос и уже стою раздетая перед гинекологическим креслом, мне объявляют у Вас один эмбрион. Сингх Л. взяла на себя обязанности вершить чужие судьбы.

  2. Аватар для nedug97793 Опытный
    сообщений
    25
    Знакома с Сингх Ларисой Николаевной не по наслышке. Это доктор, который сделал для нашей семьи невозможное. В двух клиниках после трех попыток эко от нас врачи практически отказались, сказали, что больше нельзя делать и нужен перерыв, сделав перерыв в два года, я опять собралась с силами, и мы обратились в Линию жизни, здесь после ЭКО+Икси, нам удалось забеременеть со второй попытки, нашей беременности всего три месяца, но это огромная радость для нас. Прилагаем все услилия, чтобы выносить и родить во время. От нашей семьи, большое спасибо Ларисе Николаевне, и всем, кто принимал участие в нашем оплодотворении.

  3. Аватар для nedug99631 Опытный
    сообщений
    43
    Мы делали ЭКО дважды, второе оказалось более чем удачное, так как сейчас беременны двойней. ЭКО делали у Нижник в Линии Жизни, очень приятно было лечиться у такого хорошего и доброго врача, довольны абсолютно всем, особенно результатом.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •