Зарегистрироваться
  1. Ирина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Университетская клиника на таврической Записалась на прием за месяц и взяла выходной тк. для меня был важен прием у врача Иванова. Приехала за 5 минут до назначенного времени. Однако врача не было и мне предложили посидеть в маленьком зале на против двери стеклянной на улице, откуда шел холод.Женщины типа на ресепции в полный голос говорили по мобильному и в маленькой комнатушку -это как тебе в ухо. через 10 минут На мой вопрос-Где врач? Ответили-едет. Через 20 минут моего ожидания и замерзнув -я уже воинственно стала отвлекать их от мобильного с просьбой разъяснить что происходит, мне хамски ответили- эти вопросы к врачу. Через 5 минут я покинула эту клинику отказавшись платить некому врачу, в некой частной компании, где никто, ни за кого не отвечает, где нет уважения к клиенту и никто не извинился . Было жаль времени. Дрянь люди-и значит лечить буду равнодушно. Рыба гниет с головы. Не ходите люди!

  2. Жанна
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Побывала на приеме у хирурга в этой клинике.Среднего возраста,вальяжный доктор заверил меня,что я не ошиблась в своем выборе.У них все супер,и условия,и наркоз ,ну и само собой сам доктор.Но только операцию надо делать в озерках,в женской консультации.Ну думаю ладно,лишь бы сделали хорошо.
    В назначенный день приехала,оплатила в кассе,поднялась в палату дневного стационара.В маленькой комнате просто втиснуты шесть кроватей,как в бесплатной палате в больнице.Уже некомфортно.
    После операции толком полежать не дали,вставайте - на ваши места уже очередь,заявила мед.сестра. То есть дело поставлено на поток,конвейер.
    А там где гонятся за количеством,страдает качество,увы.
    Убедилась в этом,сделав контрольное узи через полгода.Что и где удалил доктор,остается под вопросом?
    Но повторно туда уже не поеду,процедура недешевая,а сервис прямо скажем посредственный.

  3. Елена
    #3
    Читатель Недуг.Ру
    А мне врач Иванов Александр Владимирович очень понравился!я делала у него интимную пластику и нисколько об этом не жалею-все хорошо сделал и по приемлемой цене, так что рекомендую его женщинам, как хорошего хирурга по интимке!

  4. Аватар для nedug76851 Новичок
    сообщений
    1
    Сегодня у доктора Иванова А. В. делала гистероскопию с удалением полипа эндометрия, по четвергам доктор оперирует в клинике Евромед на Суворовском. Очень понравилось: Уютная клиника, замечательный доктор, анестезиолог и мед. сестра. Соседка по палате даже с Курска приехала оперироваться и тоже оочень довольная осталась. Всем рекомендую!

  5. Аватар для nedug78708 Новичок
    сообщений
    1
    Искала инфу о клинике и Иванове, мне по интимке подруге порекоммендовали.
    Первый отзыв особенно веселенький дата 21.05. замерзла на ресепшене. Короче никому верить нельзя, везде троли. Сходила, вроде все хорошо, в ухо не орали, все так вежливенько, а там еще машина, которая бахилы на ноги одевает, ну и Иванов ничего, понравился уверенный очень. успокаивает это как-то.

  6. Аватар для nedug80813 Новичок
    сообщений
    1
    Мама посоветовала сходить в эту клинику, сказала сходить на прием к Савинову. Очень понравился доктор, оказывается он руководитель клиники. Видно что врач очень опытный, уверенный, тщательно осмотрел. Записал на удаление папиллом. Рада что пришла именно сюда, все таки лучше в профильном учреждении.

  7. Аватар для nedug90031 Новичок
    сообщений
    16
    В прошлому году ходила подруга в эту клинику сначала к Савиновой на лечение эрозии, потом пошла на интим пластику к Иванову ( не видела, но подруга довольная ). Сама пошла туда к Кучме Галине на УЗИ. Предложила за 2 тыс узи всех органов! Еще и расписала по всем, рассказала. Отличный специалист с большим опытом и стажем.

  8. Аватар для nedug97343 Новичок
    сообщений
    2
    Был здесь у Коловангина А.В. Отличный уролог, на деньги не разводит, говорит все по делу. Уважаю таких, которые не пытаются найти болезнь там, где ее нет.

  9. Аватар для nedug97969 Новичок
    сообщений
    13
    После сложной беременности понадобилась операция на ректоцеле. За помощью обратилась к известному в Санкт-Петербурге пластическому хирургу по интимной пластике Александру Владимировичу Иванову. Хирург большой молодец, сшил все мышцы, убрал излишки, внешний вид привел в порядок. У меня даже чувствительность улучшилась! Советую все доверять свое здоровье только настоящим специалистам!

  10. Аватар для nedug98449 Новичок
    сообщений
    2
    Цитата Сообщение от nedug97343 Посмотреть сообщение
    Был здесь у Коловангина А.В. Отличный уролог, на деньги не разводит, говорит все по делу. Уважаю таких, которые не пытаются найти болезнь там, где ее нет.
    Подтверждаю, Александр Валерьевич действительно грамотный, опытный уролог-андролог, на анализах не разводит как делают это многие. Пролечил у него простатит, уже давно ничего не беспокоит.

  11. Аватар для nedug104922 Новичок
    сообщений
    4
    Не зря говорят: беда не приходит в дом одна. В моём случае случилось наверное самое мерзкое, меня изнасиловали. Это первая беда. Вторую предотвратил самый замечательный доктор на свете!!- Александр Владимирович Иванов. Родные не оставили бы меня в покое. Большое спасибо за понимание, профессионализм и сочувствие. Александр Владимирович провел мне гименопластику. В наше время редко встретишь человека, тем более доктора, которому смотришь в глаза и понимаешь, что ты ему не безразличен. Добра и здоровья Вам!!

  12. Аватар для nedug99521 Новичок
    сообщений
    15
    Пришла в Университетскую клинку с эндометриозом. Слышала о этом заболевании, но не думала, что и меня постигнет такая беда. На запись попала к Аносовой Елена Ивановне. До приема, начиталась в интернете о этом заболевании столько всего, что пришлось пить успокоительное, так разнервничалась и распереживалась, что тряслись руки. На приеме врач успокоила, рассказала более подробно о том, что это такое и как мы с ним будем бороться. После сдачи анализов, расписала мне лечение. Гормональная терапия, выписанная Еленой Ивановной помогла, об болей прописанное обезболивающее тоже, до хирургического вмешательства слава богу не дошло, очень переживала, что придется делать операцию! Очень вам благодарна Елена Ивановна! Вы не только замечательный специалист и настоящий профессионал, но еще и очень душевный человек понимающий нас пациентов!

  13. Аватар для nedug108463 Новичок
    сообщений
    2
    Все начиналось с незначительной боли в правой молочной железе перед началом каждого цикла. Первым делом решила исключить заболевания, связанные с гинекологией. Пройдя обследование у гинеколога, стало понятно, что все в норме. Тогда направилась к маммологу (по направлению врача). Идеальный период для обследования, по-моему с 1-го по 11-ый день цикла. Стоимость процедуры немалая, но оно того стоит! Не один человек рекомендовал именно Кучму Галину Витальевну – она просто отменный доктор! Никакой подготовки к процедуре не требуется. Процесс длился где-то 15 минут. Согласно результатам маммограции, она все доступным языком объяснила, дала рекомендации и что самое важное для меня – не было никаких настоятельных, навязчивых советов! Благодаря своевременному обследованию, мне удалось избежать возможно необратимых последствий со здоровьем. Спасибо большое за помощь. Всех женщин НАСТОЯТЕЛЬНО призываю регулярно обследоваться и беречь себя!

  14. Аватар для nedug109612 Новичок
    сообщений
    7
    Ситуация следующая. Воспалилась молочная железа. Красная, болит. Температура за 38. Причем все произошло внезапно – за один рабочий день. Затягивать не стала. На утро обратилась в Университетскую клинику. Попала к Малаховой Елене Валентиновне. Она тщательно обследовала, назначила тесты, сделала вывод – поставила диагноз, назначила лечение, включая прием антибиотика и массаж! Сказала, что массаж очень важен. Прошло около месяца – все в полном порядке. Завтра думаю снова сходить на прием – чтоб окончательно убедиться в хорошем состоянии. По поводу Малаховой нельзя не отметить ее профессионализм, отдачу своему делу и человеческие качества, которые, к сожалению, сегодня далеко не всем докторам присущи. Благодарю, Елена Валентиновна! Вы настоящий профессионал!

  15. Аватар для nedug110184 Новичок
    сообщений
    3
    После вторых родов я перестала получать удовольствие от секса. Из-за этого начались разногласия с мужем, постоянные скандалы, ссоры. Решила искать причину проблемы. Мне в этом помог замечательный доктор Александр Владимирович Иванов. Он провел мне операцию вагинопластики, которая прошла успешно. Предварительные консультации проходила в Университетской клинике. Доктор мне доказал, что ничего постыдного в этом нет, что после родов у многих женщин ослаблены мышцы во влагалище, рассказал, как их подтянуть. Я рада, что решилась на операцию, потому что теперь испытываю потрясающие ощущения от интимной близости. С супругом мы стали намного ближе, никаких скандалов, как будто второй медовый месяц!

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •