Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Борис Александрович, ответьте пожалуйста! 2 недели беременности после эко-...
    от Наталья в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 21.08.2004, 18:12
  2. Здравствуйте, Борис Александрович! !! ! Поможет ли резекция яичников при п...
    от Galina в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 02.07.2004, 09:24
  3. Уважаемый Борис Александрович! Ответьте пожалуйста , как можно повлиять на ...
    от asya в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 24.05.2004, 07:21
  4. Борис Александрович, а оперативное лечение это резекция или эко. Ответьте п...
    от Екатерина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 16.05.2004, 02:36
  5. Уважаемый Борис Александрович! Ответьте пожалуйста, я проходила процедуру Э...
    от Ирина в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 14.05.2004, 05:46
  1. Екатерина
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Борис Александрович, а оперативное лечение это резекция или эко. Ответьте пожалуйста какова приблизительная статистика положительных результатов после резекции и после эко. Что эффективнее(нам по 30лет).

  2. Каменецкий Б.А.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Я имел ввиду резекцию яичников. По эко статистика по разным клиникам 30- 50% . После проведения оперативного вмешательства эффективность определяется прежде всего отсутствием изменений в маточных трубах.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •