Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Первому ребенку 7 лет, 4 группа крови, резус фактор отрицательный. Впервой ...
    от Анара в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 4
    : 14.12.2012, 04:36
  2. Ответов: 1
    : 30.08.2004, 07:39
  3. У меня отриц. резус- фактор. У мужа- положит. Первому ребенку 12 лет, резус...
    от Светлана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 23.07.2004, 23:47
  4. Здравствуйте! У меня третья группа крови, отрицательный резус фактор, у му...
    от Светлана в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 4
    : 25.05.2004, 09:35
  5. У меня 1- ая группа крови и отрицательный резус- фактор. У меня родился сын...
    от Татьяна К. в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 10.05.2004, 21:17
  1. Анара
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    Первому ребенку 7 лет, 4 группа крови, резус фактор отрицательный. Впервой беременности небыло титров антител, сохраняли беременность на мкрофолин, прогестероне в/ м. Планирую беременность с сентября 2004г- покане получилось. Гормоны в норме, кроме пролактина 320 нг/ мл. Гинеколог не как не корректирует. Муж проверился- 65% подвижности. Прошли вместе курс циклоферона 10 дней.

  2. Городецкая М.Д.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    Мужа к андрологу. Пролактин перездать, Вы пишите норму.

  3. Аватар для nedug45566 Новичок
    сообщений
    1
    здравствуйте. у меня 1 (отр),а у мужа 2 группа крови первому ребенку 12 лет,затем было 4 аборта сроком до 8 нед. второму ребенку 6 лет 2007 года.сразу после родов девочке сделали заменое переливание крови родилась 2 , третьи роды ноябрь 2011, ребенок умер спустя двое суток кровь была 2 ,смогу ли я родить здорового ребеночка если после всех родов мне ни разу не вводили сыворотку имм
    уноглобулина

  4. Аватар для nedug44200 категория: медицинские ЭКСПЕРТЫ, модераторы, консультанты Nedug.Ru :::::
    сообщений
    827
    Я так понимаю у мужа резус фактор то положительный?! Большую негативную роль сыграли ваши аборты...и почему не вводили иммуноглобулин,хотя бы после родов в 2011 году? Шанс,конечно,есть, но трудно придется и вам и врачу,кот.вести вашу беременность будет. Необходимо пройти обследование,затем тщательный мониторинг во время беременности и при необходимости плазмоферез,возможно не один,либо заменное переливание крови,сейчас есть возможность это делать даже внутриутробно. Найдите хорошего специалиста и отнеситесь к этому со всей ответственностью,ведь каждый неудачный исход,уменьшает шансы.
    Осипова Яна Владимировна
    Акушер-гинеколог
    Гинеколог-эндокринолог
    Детский гинеколог
    Предварительная запись на прием по телефонам:
    +7(383)213-94-03
    +7-923-248-21-00

  5. Мудрец
    сообщений
    14,085
    Блог93
    Может быть проблемой. Иммуноглобулин, вводят только при отсутствии антител в крови у беременной.


Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •