Зарегистрироваться

Похожие темы

  1. Сделана лапароскопия. Эндометриоз 4- ой степени. Все очаги удалены и т. д. ...
    от Аноним в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 20.08.2004, 02:03
  2. Здравствуйте, доктор! Мне 27 лет. Бесплодие1. Сделана лапароскопия по рассе...
    от Marina в разделе Гомеопат и нетрадиционная медицина
    Ответов: 2
    : 16.08.2004, 08:58
  3. Здравствуйте! Мне была сделана дианогостическая лапароскопия на 8 д. ц. . П...
    от Наталья К. в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 13.07.2004, 00:01
  4. сделана лапароскопия, овариолизис, коагуляция эндометриодных гетеротопий, г...
    от ольга в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 25.05.2004, 15:36
  5. Здравствуйте, доктор. Мне 26 лет, бесплодие- 1, сделана лапароскопия, рассе...
    от Marina в разделе Гинеколог-акушер, беременность, роды
    Ответов: 1
    : 10.05.2004, 19:12
  1. ольга
    #1
    Читатель Недуг.Ру
    сделана лапароскопия, овариолизис, коагуляция эндометриодных гетеротопий, гистероскопия, диаг. выскабливание эндометрия- наружный генитальный эндометриоз 3ст. спаечный процесс 2ст. Назначен залодекс, ни один орган не поврежден . Мне 26, были аборты. Скажите, в моем случае возможна самостоятельная беременность без эко, и насколько результативно лечение золадексом? Вообще есть ли женьщины заберемевшие после операции и лечения? или ответ один- эко

  2. Рабаев С.Г.
    #2
    Читатель Недуг.Ру
    При нарушении проходимости маточных труб а спаечный процесс именно к этому и приводит самостоятельно без ЭКО б- ть не возможна. Если Вы начали прием золадекса то советую Вам на фоне его действия приступать с процедуре ЭКО.

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  •